3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Королева посетила двойные крестины правнуков из-за проблем со здоровьем

Королева присутствовала на двойных королевских крестинах после того, как недавние проблемы со здоровьем заставили ее отказаться от ряда официальных помолвок в начале этого месяца.

Совместное крещение, устроенное матерями принцессой Евгенией и Зарой Тиндалл, состоялось в воскресенье вечером в Королевской Ложе в Виндзорском Большом парке, Беркшир.

Сын Евгении, Август, крестился вместе с сыном Майка и Зары Тиндалл, Лукасом Филипом.

Вечеринка состояла из ближайших родственников и близких друзей. Среди других присутствующих — герцог Йоркский, герцог и герцогиня Кембриджские.

Это произошло через несколько дней после того, как королева появилась на своей первой официальной помолвке с тех пор. Пропала поминальная служба У мемориала из-за растяжения спины.

Принцесса Евгения прибывает в Королевскую ложу в Большом Виндзорском парке.

(PA)

Королева была сфотографирована стоящей и улыбающейся, когда она встретила в Виндзорском замке главного военного советника Великобритании в военной форме и уходящего главу вооруженных сил генерала сэра Ника Картера, отмечая свое возвращение к своим официальным обязательствам.

Опасения по поводу ее здоровья усилились с прошлого месяца, когда она провела ночь в больнице для того, что Букингемский дворец назвал «первоначальной проверкой». Врачи посоветовали ей это сделать. отдых и никаких путешествий.

20 октября Королева отменила двухдневную поездку в Северную Ирландию Для отдыха следуйте советам врача. Букингемский дворец подтвердил, что она ночевала в больнице, где проходила обследование.

В конце октября дворец подтвердил, что ее врачи посоветовали королеве отдохнуть еще как минимум две недели, из-за чего она пропустила официальные визиты, в том числе Саммит ООН по климату В Глазго Фестиваль памяти проходит в субботу 13 ноября.

Вместо этого она записала видеообращение, проигранное во время приветственного приема для президентов и премьер-министров на Cop26, в котором она выразила надежду, что наследием саммита станет их осознание того, что «время слов теперь перешло во время действий».

Служба в центре Лондона должна была стать первым публичным выступлением королевы за почти четыре недели после ее пребывания в больнице в прошлом месяце.

Букингемский дворец сказал: «Королева, вывернув ее спину, сегодня утром с большим сожалением решила, что не сможет присутствовать на воскресной поминальной службе у мемориала.

«Ее Величество королева разочарована тем, что пропустит службу.

«Как и в предыдущие годы, принц Уэльский возложит венок от имени Ее Величества Королевы».

READ  В Марокко Ганц подписывает первый меморандум о взаимопонимании Израиля в области обороны с арабской страной.