26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Королева Елизавета II: принц Гарри и Меган Маркл будут присутствовать на похоронах в Букингемском дворце?

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Драма принца Гарри и Меган Маркл продолжилась на выходных, так как не было ясно, будут ли Сассексы присутствовать на приеме перед похоронами в Букингемском дворце накануне похорон. Королева Елизавета II Похороны.

Сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские, которые обосновались в Калифорнии после ухода с поста старших членов королевской семьи в 2020 году, изначально были приглашены на прием в воскресенье вечером, но в противоречивых сообщениях говорилось, что они не должны были присутствовать.

По сообщению The Telegraph, сейчас их не приглашают, потому что дворцовые чиновники настояли на том, чтобы устроить прием раньше. Король Карл III А Камилла, супруга королевы, предназначена только для работающих членов королевской семьи, в отличие от Гарри и Меган.

Однако Yahoo New UK сообщила, что, хотя прием изначально предназначался только для работающих членов королевской семьи, было сделано исключение, и ожидается, что Сассексы приедут.

Ужин подается Меган и Гарри, а в меню есть «угощение»: королевский эксперт

Принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская, покидают Вестминстер-холл в Лондоне после того, как гроб с телом королевы Елизаветы II внесен в зал, чтобы лежать перед ее похоронами в понедельник, 14 сентября 2022 года, в Лондоне, Англия.
(Фото Дэнни Лоусона — WPA Pool/Getty Images))

В пятницу во дворце заявили, что «короля и королеву сопровождают члены королевской семьи», которые планируют принять сотни мировых лидеров и членов королевской семьи из других стран. Ожидается, что президент Байден примет участие в приеме и похоронах в понедельник.

Было большое напряжение между Гарри и Меган и остальные члены семьи — особенно его брат принц Уильям и Кейт Миддлтон, принцесса Уэльская — с тех пор, как они покинули Великобританию, чему не помогло их обширное интервью с Опрой. В интервью, среди прочих обвинений, они утверждали, что дворец не способствовал самоубийству Меган и что кто-то сделал расистский комментарий об их трехлетнем сыне Арчи.

READ  Тейлор Свифт обвиняется в плагиате дизайна книги «Любовник» у автора – Billboard

Пара удивила общественность, когда они появились с Уильямом и Кейт в Виндзорском замке в прошлую субботу, чтобы поблагодарить представителей общественности за оплакивание Ее Величества.

Выбор Софи? Как Меган была потрясена этой поездкой на машине: королевский эксперт

Кэтрин, принцесса Уэльская, принц Уильям, принц Уэльский, принц Гарри, герцог Сассекский, и Меган, герцогиня Сассекская, прибывают в долгую поездку в Виндзорский замок, чтобы увидеть цветы и дань уважения Ее Величеству королеве Елизавете 10 сентября 2022 года. Виндзор, Англия.  Толпы собрались и вышли, чтобы отдать честь у ворот Виндзорского замка королеве Елизавете II, скончавшейся в замке Балморал 8 сентября 2022 года.

Кэтрин, принцесса Уэльская, принц Уильям, принц Уэльский, принц Гарри, герцог Сассекский, и Меган, герцогиня Сассекская, прибывают в долгую поездку в Виндзорский замок, чтобы увидеть цветы и дань уважения Ее Величеству королеве Елизавете 10 сентября 2022 года. Виндзор, Англия. Толпы собрались и вышли, чтобы отдать честь у ворот Виндзорского замка королеве Елизавете II, скончавшейся в замке Балморал 8 сентября 2022 года.
(Фото Криса Джексона/Getty Images)

Четверо были замечены в последующих событиях, включая прибытие гроба королевы в Вестминстер-холл в среду для ее лживого состояния.

Меган и Гарри Подняли шум, когда они ушли Вестминстер-холл держится за руки, что заставляет некоторых думать, что они нарушили королевский протокол, демонстрируя привязанность на публике, но королевский эксперт Шеннон Фелтон Спенс сказала Fox News Digital, что официальных «правил» в отношении личного цифрового помощника не существует.

«Мы не очень часто видим ее из королевской семьи, потому что обычно это происходит, когда мы видим их на работе», — объяснил Спенс. «Они выглядят очень профессионально. Когда мы видим Уильяма и Кэтрин снаружи, они муж и жена».

Ожидается, что принц Гарри и Меган Маркл примут участие в похоронах королевы Елизаветы II, которая скончалась в понедельник, 8 сентября 2022 года, в возрасте 96 лет.

Ожидается, что принц Гарри и Меган Маркл примут участие в похоронах королевы Елизаветы II, которая скончалась в понедельник, 8 сентября 2022 года, в возрасте 96 лет.
(Стив Парсонс — Пул WPA)

Спенс сказал, что королевские пары иногда держатся за руки на публике, но обычно в более повседневных местах.

И в то время как некоторые говорили, что шоу было неуместным, другие считали, что Меган просто поддерживала своего мужа, который скорбит по своей бабушке.

READ  Отец Эми Уайнхаус утверждает, что планировщик биографий говорит, что студия не имеет на это права

«Я дам им пропуск на тот день, когда они выйдут из Вестминстер-холла, потому что этот кортеж был таким ужасным для Гарри, и они все такие грустные», — сказал Спенс.

Потасовка из-за приглашения напоминает развернувшуюся на протяжении недели драму по поводу того, наденет ли Гарри свою форму, когда в субботу будет стоять трезвым вокруг гроба королевы с Уильямом и их двоюродными братьями.

Первоначально сообщалось, что ему не разрешат носить униформу, хотя принц Эндрю был лишен воинских званий в начале этого года из-за обвинений в сексуальном насилии.

Но к пятнице ходили слухи, что он будет носить форму «по просьбе короля».

Ожидается, что Гарри и Меган прибудут на похороны королевы в понедельник.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Королева умерла в возрасте 96 лет 8 сентября после 70-летнего правления.