8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Королева Елизавета II посетила двойные крестины правнуков

Королева Елизавета II В воскресенье она посетила двойное крещение двух своих внуков.

95-летняя британская королева, которая отменила несколько недавних публичных выступлений по совету своих врачей, стала свидетельницей крещения Августа, сына принцессы Евгении и ее мужа Джека Бруксбэнка и Лукаса Филиппа, сына Зары Тиндалл и мужа Майка Тиндалла. .

На частной службе в Королевской Ложе в Виндзорском Грейт-Парке на западе Лондона присутствовали члены королевской семьи и близкие друзья.

Королевский автор говорит

Британская королева Елизавета II покидает Большой Виндзорский парк в Беркшире, Англия, в воскресенье, 21 ноября 2021 года.
(Стив Парсонс / PA через AP)

Август родился в феврале, а Лукас — в марте. Оба мальчика — внучки королевы.

У королевы 12 правнуков, младшей из которых является двухмесячная Сиенна Элизабет, дочь принцессы Беатрис и ее мужа Эдоардо Мапелли Моцци.

Опасения по поводу здоровья королевы возникли в прошлом месяце, когда она провела ночь в лондонской больнице после того, как ее поместили на медицинский осмотр. В конце октября официальные лица дворца заявили, что врачи приказали королю отдохнуть в течение двух недель и выполнять лишь легкие задачи.

Принцесса Евгения Йоркская и Джек Бруксбанк покидают часовню Святого Георгия в Виндзорском замке после свадьбы в часовне Святого Георгия 12 октября 2018 года в Виндзоре, Англия.  Недавно королева Елизавета II присутствовала на крестинах сына.

Принцесса Евгения Йоркская и Джек Бруксбанк покидают часовню Святого Георгия в Виндзорском замке после свадьбы в часовне Святого Георгия 12 октября 2018 года в Виндзоре, Англия. Недавно королева Елизавета II присутствовала на крестинах сына.
(Фото Пола / Самира Хусейна / WireImage)

Она планировала посетить юбилейную вечеринку в воскресенье, 14 ноября, но отказалась в последнюю минуту после того, как вывихнула спину.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Зара Тиндалл приезжает со своим мужем Майком Тиндаллом в первый день встречи Royal Ascot на ипподроме Аскот 15 июня 2021 года в Аскоте, Англия.

Зара Тиндалл приезжает со своим мужем Майком Тиндаллом в первый день встречи Royal Ascot на ипподроме Аскот 15 июня 2021 года в Аскоте, Англия.
(Алан Кроухерст / Getty Images)

В среду она вернулась к своим общественным обязанностям, проведя личную встречу в Виндзорском замке с уходящим главнокомандующим британских вооруженных сил.

READ  Видео Moon Knight показывает первый взгляд на сцену Disney + Action

Елизавета — самый долгоживущий и самый долгоживущий в Британии. В следующем году она отметит свой платиновый юбилей — 70-летие на троне.