29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Королева Елизавета снова появляется на праздновании юбилея

Заполнитель при загрузке действий со статьей

ЛОНДОН – Королева Елизавета II сказала, что после этого она чувствовала себя «униженной». В воскресенье фанаты приветствовали неожиданное появление на балконе Букингемского дворца, завершив празднества в последний день своего юбилея.

В день, когда британцы отмечали королеву праздником и пикниками, королева внепланово появилась на балконе в ярко-зеленом платье и шляпке. Она улыбнулась и помахала толпе внизу, когда вышла вместе с принцем Чарльзом и его женой Камиллой, принцем Уильямом и его женой Кейт и их детьми Джорджем, Шарлоттой и Луи. В одном кадре запечатлена династия Виндзоров.

Королевские морские пехотинцы исполнили национальный гимн «Боже, храни королеву», а толпа пела, а королева смотрела на широкую толпу, растянувшуюся настолько далеко, насколько мог видеть глаз.

Когда долгая юбилейная неделя подошла к концу, королева прислала благодарственное письмо.

В заявлении из дворца, подписанном Елизаветой Р., королева сказала: «Когда дело доходит до того, как отпраздновать 70-летие вашей королевы, нет никакого руководства, которому можно следовать. Это действительно первое. Но я была унижена и глубоко тронуло, что так много людей вышли на улицы, чтобы отпраздновать Beauble.Platinum.

«Хотя я, возможно, не присутствовал на каждом мероприятии лично, мое сердце было со всеми вами, и я по-прежнему готов служить вам в меру своих возможностей при поддержке моей семьи».

Королева была звездой сети в течение последних четырех дней, независимо от того, появлялась ли она лично или Почти в действии. Но Карл и Вильгельм, следующие два короля, тоже играли видные роли — знак постоянной передачи власти.

Появление королевы в воскресенье не было запланировано. В последний раз королеву видели на публике в четверг, в первый день торжеств во время рекордного платинового юбилея. После этого появления, также на балконе Букингемского дворца, дворец выступил с заявлением, в котором говорилось, что королева отказывается от некоторых мероприятий, почувствовав «некоторый дискомфорт». Он вернулся в Виндзорский замок, который сейчас является его основной базой.

READ  Южноафриканский патолог говорит, что вариант Omicron может превзойти Delta

Но зоркие королевские поклонники в Букингемском дворце в Лондоне в последний день четырехдневного празднования заметили, что стандартный королевский флаг, развевающийся только тогда, когда король находится в своей резиденции, был поднят над Букингемским дворцом во второй половине дня.

Толпы собрались во дворце и на близлежащих улицах в воскресенье на юбилейный фестиваль, карнавал, который проходил по соседним улицам и включал в себя золотую государственную карету, изысканную карету, запряженную восемью лошадьми. Изображение королевы с ее коронации проецировалось на окна, создавая впечатление, что она сидит в карете.

Тем временем миллионы людей приняли участие в уличных вечеринках и «большом юбилейном обеде» на выходных, некоторые из которых закончились раньше из-за британской погоды. Уличные вечеринки, традиция, зародившаяся после Первой мировой войны, являются неотъемлемой частью крупных королевских мероприятий.

Букингемский дворец заявил, что более 85 000 человек подписались на проведение больших юбилейных запусков, когда Чарльз и Камилла положили мешок с кормом на лондонском стадионе для крикета «Овал». Некоторые из этих выходов сказали, что они восхищаются членами королевской семьи и что это был момент, чтобы подумать об их популярной королеве, ее долгой службе и реальном ощущении того, что это нация, которая празднует в беспрецедентном масштабе. несколько раз. Другие сказали, что они не очень расстроены монархией, но приветствовали повод устроить вечеринку с шампанским и булочками после пандемии. Большинство британцев по-прежнему одобряют монархию, но ее популярность за последнее десятилетие пошла на убыль, особенно среди молодежи.

Уличная вечеринка на юго-западе Лондона включала в себя раскраску лица, игру на гитаре и уличный хлеб. В какой-то момент появилась местная пожарная машина, и юные пожарные, ко всеобщему удовольствию, помогли облить водой других детей. Пожарные ушли, когда им позвонили из пожарной части, но позже вернулись за тортом.

READ  По меньшей мере 12 человек погибли, сотни пострадали в результате утечки газа в Иордании в порту Акабы.

Глядя на происходящее, 43-летний Кваме Гьямви, инженер-конструктор, сказал, что уличные вечеринки, которые случаются не так часто, «необходимы для объединения людей. Корона вирус пандемия.

5 июня миллионы людей по всей Великобритании посетили уличные вечеринки в честь платинового юбилея королевы Елизаветы II. Уличные вечеринки часто проводятся во время крупных королевских мероприятий. (Видео: Карла Адам, Элли Карен/The Washington Post)

В Колчестере, городе на юго-востоке Англии, основанном римлянами, было много вечеринок — отчасти потому, что это был один из старейших «городов» Англии, и ему был присвоен статус «города» для празднования юбилея (что означает больше денег для казна города).

Линн Гильдия, учительница на пенсии, которая организовала один из больших обедов, улыбнулась с тихим удовлетворением, когда соседи принесли тарелки с маковым пирогом, бисквитом «Виктория» и тортом «Челси», а также банки пива, пузырьковые бутылки и соответствующие чайники.

А еда все прибывала, пока столы не застонали.

Джильдия думала, что большой обед был просто еще одним подарком от короля — шансом для людей порадоваться — и поговорить о стоимости имущества и времени в пути.

«Я не большая королевская особа, — сказала она, — но этот — один на миллион».