7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Королева Елизавета обеспокоена тем, что принц Гарри без ума от Меган Маркл

Королева Елизавета II подумала, что внук принца Гарри, «возможно, был немного влюблен» в свою новую невесту Меган Маркл, согласно предстоящей биографии.

Британский телеведущий Джайлз Брандрет писал:Елизавета: интимный портрет. «

Покойный британский монарх Согласно книге, которая выйдет в декабре, она была «по-настоящему счастлива», когда ее внук сказал, что собирается жениться на Маркл.

Я любил Меган, и она говорила об этом многим людям. И она сделала все возможное, чтобы ее будущая внучка чувствовала себя желанной», — говорится в биографии, отрывок из которой был опубликован в ежедневная почта.

Королеву даже не смутило печально известное интервью Сассекса с Опрой Уинфри.

«Я могу вам сказать, потому что я это знаю, что королева всегда была больше озабочена благополучием Гарри, чем «этой телевизионной чушью», имея в виду как интервью Опры Уинфри, вызвавшее столько споров, так и заключение выгодной сделки. с Netflix», — написал Брандрет, бывший депутат, давно знакомый с королевской семьей.

Согласно биографии, у королевы была форма миеломы.


Сообщается, что королева не заботилась о сделке Сассексов с Netflix.

Сообщается, что королева была рада женитьбе принца Гарри на Меган.


ВИНДЗОР, АНГЛИЯ – 19 МАЯ: (ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: Репост #960087582 с альтернативным кадром.) Принц Гарри, герцог Сассекский, и Меган, герцогиня Сассекская, машут из кареты Аскот Ландау во время каретного шествия на Замковом холме возле Виндзорского замка в Виндзоре , 19 мая 2018 года после их свадьбы.  (Фото Аарона Чоуна — WPA Pool/Getty Images)

Принц Гарри и Меган Маркл возле Виндзорского замка в день свадьбы, 19 мая 2018 года.


ЛОНДОН, Англия - 26 июня: Меган, герцогиня Сассекская, принц Гарри, герцог Сассекский и королева Елизавета II на церемонии вручения наград Queen's Young Leaders Awards в Букингемском дворце 26 июня 2018 года в Лондоне, Англия.  Королевская программа «Молодые лидеры», осуществляемая четвертый и последний год, отмечает достижения молодых людей со всего Содружества, которые работают над улучшением жизни людей по целому ряду вопросов, включая поддержку людей с проблемами психического здоровья, доступ к образованию, продвижение гендерного равенства. нехватка продовольствия и изменение климата.  (Фото Джона Стилуэлла — WPA Pool/Getty Images)

Меган Маркл, принц Гарри и королева Елизавета в Букингемском дворце, 26 июня 2018 года.


Он написал, что король «обеспокоен тем, что Гарри должен «встать на ноги» в Калифорнии и «найти действительно полезные дела».

Брандрет тоже открытым В книге он «услышал, что у королевы была форма миеломы — рака костного мозга, — что объясняет ее усталость, потерю веса и «проблемы с подвижностью», о которых нам так много говорили за последний год или около того. ее жизни».

Королева умерла в сентябре в возрасте 96 лет, официальной причиной смерти была названа старость.

READ  Несчастный случай на вечеринке в Гонконге: танцовщица с зеркалом попала в реанимацию после падения картины