7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Королева Елизавета: король Чарльз и его братья проводят бдение у гроба своей матери

Король спокойно стоял, склонив голову, и был на вершине гроба королевы, в то время как его сестра Анна, королевская принцесса, и его брат Эдуард, граф Уэссекский, были по обе стороны. Эндрю, герцог Йоркский, лежал у подножия гроба.

Принц Эндрю, второй сын королевы, оделся вопреки королевским традициям. военная форма для бдения. В то время как обычай требует, чтобы только члены королевской семьи носили военную форму во время торжественных мероприятий, Эндрю было разрешено носить свою форму в знак особого уважения к королеве. Король, Анна и Эдуард тоже были в форме.

Эндрю отказался от своих королевских обязанностей в 2019 году из-за его связей с опальным финансистом и осужденным за педофилию Джеффри Эпштейном.

Несколько членов королевской семьи пришли наблюдать за бдением. Камилла, супруга королевы, сопровождала короля, стоя рядом с мужем принцессы Анны, вице-адмиралом сэром Тимом Лоуренсом.

Софи, жена принца Эдуарда, графиня Уэссекская, была там со своими двумя детьми, леди Луизой Виндзор и Джеймсом виконтом Северном.

Были внучки королевы Зара Тиндалл и принцессы Беатрис и Евгения, а также двоюродный брат королевы принц Майкл Кентский.

Впервые после смерти королевы в прошлый четверг на мероприятии присутствовали некоторые из младших внуков королевы, в том числе Миа и Лена Тиндалл.

Королева лежит в Вестминстер-холле, самой старой части Вестминстерского дворца, со среды. В Средневековом зале также находились предки королевы. Ее отец, король Георг VI в 1952 году, ее мать, королева Елизавета, королева-мать в 2002 году, ее дедушка Георг V в 1936 году и ее прадед Эдуард VII в 1910 году — первый член королевской семьи в государстве.

Гроб королевы покрыт королевским штандартом, на нем лежат Императорская государственная корона, германский шар и скипетр.

У публики есть возможность лично осмотреть закрытый саркофаг до 6:30 утра понедельника, когда зрительный зал будет закрыт в связи с подготовкой к приему саркофага. государственные похороны позже тем утром.
Очередь отдать дань уважения В пятницу он разогнался до 10 миль, и его приходилось снова и снова выключать после достижения максимальной мощности. Согласно официальному трекеру, предоставленному правительством, в какой-то момент ожидание составило не менее 14 часов.
Дети королевы присутствуют на бдении в Вестминстер-холле в Лондоне, Великобритания, 16 сентября 2022 года.

Непрерывные часы хранятся в Вестминстер-холле Королевскими телохранителями из Легиона вооруженных джентльменов, Королевской ротой лучников и гвардейскими йоменами, которым помогают йоменские гвардейцы в Лондонском Тауэре и офицеры семьи. разделение лежа в состоянии и лежа в покое.

READ  Джонни Гаргано сегодня вечером в Чикаго за запретной дверью?

Каждый час длится шесть часов, и люди в течение этих часов бодрствуют по 20 минут за раз.

Королевское бдение состоялось в пятницу вечером вместе с военным эскортом. Он был похож на тот, который устроили дети королевы в соборе Святого Джайлса в Шотландии ранее на этой неделе.

Похороны королевы завершились двухминутным молчанием по всей стране
Ожидается, что это сделают восемь внуков королевы. Занять то же место в субботу Придет их время стоять у гроба своей бабушки, сообщил CNN в пятницу источник в королевской семье.

Принц Уильям, принц Уэльский, будет стоять у изголовья гроба, а принц Гарри, герцог Сассекский, — у его подножия. Источник добавил, что принца Уэльского будут окружать Зара Тиндалл и Питер Филлипс, дети принцессы Анны. Герцог Сассекский будет окружен принцессами Беатрис и Евгенией, дочерьми принца Эндрю, а также детьми принца Эдуарда, леди Луизой Виндзор и виконтом Северном.

Принцесса Евгения, принцесса Беатрис и ее муж Эдуардо Мапелли Моцци присутствуют на бдении 16 сентября 2022 года.

Ура и свист в Уэльсе

Король Карл III и Камилла посетили королеву Уэльса ранее в пятницу, встретились с представителями общественности и получили просьбу о соболезнованиях.

Король сказал, что приступает к своим новым обязанностям короля «с большой благодарностью за возможность занимать должность принца Уэльского».

«Принадлежность к земле, которая может вызывать такую ​​преданность, безусловно, должна рассматриваться как величайшая привилегия», — сказал он. Говоря на валлийском языке, король сказал, что его сын, принц Уильям, который стал принцем Уэльским от своего отца, испытывает «глубокую любовь к Уэльсу».

Но новый король также столкнулся с некоторыми признаками неодобрения в пятницу. Когда он прибыл в Кардиффский замок во второй половине дня, его встретили и аплодисменты, и освистывание.

В то время как многие протестующие скандировали и размахивали флагами, некоторые протестующие громко освистывали. Король Чарльз, казалось, слегка покачал головой, когда его машина проехала мимо и въехала в замок.

READ  Рики Джервис называет Оскар ручной шуткой и раскрывает фразу, которую он использовал – Deadline

В заявлении дворца говорится, что после возвращения в Лондон и перед тем, как присоединиться к бдению в Вестминстер-холле, Чарльз провел прием для религиозных лидеров в Боу-холле Букингемского дворца.

Чтобы получать обновления о британской королевской семье на свой почтовый ящик, подпишитесь на Королевский информационный бюллетень CNN.