26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Королева Елизавета запретила принцу Уильяму летать на вертолете: подробности — SheKnows

Если вы покупаете независимо проверенный продукт или услугу по ссылке на нашем веб-сайте, SheKnows может получить партнерскую комиссию.

Пока Королева Елизавета II хорошо сочетается со многими принц УильямУ ее увлечений, таких как езда на мотоцикле и парусный спорт, есть одно «бодрствование по ночам», о котором она беспокоится. И, честно говоря, мы ее не виним.

упоминалось ранее ежедневная почта Что королева просила Уильяма снова и снова Не летайте на вертолетах, Тем более, что не гонял их сам в плохую погоду. Сообщается, что королева еще больше испугалась катастрофы, которая привела к трагическим событиям, «угрожавшим последовательности престолонаследия».

В отчете говорилось: «Это не дает королеве спать по ночам, и она, по понятным причинам, очень обеспокоена. Она знает, что Уильям — способный пилот, но не думает, что все пятеро могут продолжать летать вместе, и не может представить, что произойдет». Это приведет к конституционному кризису».

Если вы не видели, в последние годы Кембридж довольно часто прилетает и улетает на вертолете. Хотя обычно у них есть опытный пилот и команда, Уильям иногда умело брал на себя управление. Ему удалось получить разрешение после рождения его старшего сына, принца Джорджа, в 2013 году, чтобы семья могла проводить больше времени вместе.

Говоря о последовательности наследования, следующим будет ее сын. Принц Чарльз после смерти королевы. После того, как Эндрю следует за Уильямом, ДжорджПринцесса Шарлотта, в то время их младший принц Луи, пятая в очереди на престол.

READ  Кортни Кардашьян опубликовала праздничное фото Ким и Хлои 2005 года

Королева Елизавета II Уже 70 лет это мировая икона. С момента восшествия на престол в двадцатипятилетнем возрасте многолетняя государыня подошла к своей исторической роли уверенно и уверенно. Но за фасадом королевской власти королева Елизавета была лидером семьи и в хорошие, и в плохие времена. Новая биография Роберта Хардмана, королева нашего времени, Уносит старых королевских поклонников за завесу с беспрецедентным доступом к королевским записям, друзьям, персоналу и многому другому, поскольку легендарный лидер и Дом Виндзоров празднует свое историческое правление. Эта книга наверняка станет исчерпывающей книгой о королеве Елизавете II.

Королева нашего времени Роберт Хардман

ленивая картинка загружается

Фото: Pegasus Books
Книги Пегаса.

«Королева века» Роберта Хардмана

29,99 долларов США

на Amazon.com

Купи сейчас

Участие

Прежде чем идти, нажмите сюда Чтобы увидеть лучшие фотографии королевы Елизаветы II до того, как она стала королевой.
Королева Елизавета II