25 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Королева Елизавета возвращается к работе после слухов о ее смерти

Фото: Виктория Джонс/Пол/AFP через Getty Images

Королева хотела бы, чтобы вы знали, что это она. Определенно не мертв, Большое спасибо. Несмотря на то, что вы, возможно, слышали, британский монарх все еще жив и здоров — и на работе.

Всего через несколько дней после теста положительный результат на COVID-19 (и через 24 часа после того, как Интернет объявил ошибку «мертвой»), Королева Елизавета II Она вернулась к своему рабочему графику из дома. Сообщается, что она присутствовала на своей еженедельной встрече с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном в среду, 23 февраля, по видеосвязи. Королевский корреспондент Омид Скопье Он подтвердил эту новость в своем аккаунте в Twitter, написав, что Букингемский дворец подтвердил присутствие королевы на встрече. Скуби также упомянул, что губернатор провел две виртуальные встречи в четверг, но с тех пор они Задерживается У королевы по-прежнему наблюдаются симптомы простуды от COVID-19.

Если бы у меня был положительный результат на COVID-19 и впоследствии через Интернет меня объявили умершим, я бы просто не пошел на работу. Но, учитывая превращение Великобритании вЖизнь с COVIDИмеет смысл, что королева должна чувствовать давление, чтобы вернуться к нормальной жизни как можно скорее.В понедельник, 21 февраля, на следующий день после того, как Букингемский дворец подтвердил результат теста королевы, Джонсон выдвинул полный набор рекомендаций и требований в отношении нового коронавируса. В рамках плана законное требование самоизолироваться после положительного результата теста на COVID заканчивается в четверг, хотя, похоже, королева планирует оставаться в изоляции на протяжении всего своего выздоровления. Вероятно, неплохая идея, учитывая, что ей 95 лет.

Пусть это будет уроком для всех нас: то, что мы не видим, чтобы кто-то выполнял общественные обязанности после того, как ему поставили диагноз очень заразный вирус, не означает, что он все еще жив.

READ  Члены королевской семьи Великобритании отругали Гарри за отца Меган Томаса Маркл, согласно текстам от герцогини Сассекской