26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кордарил Паттерсон соглашается с условиями и остается в Atlanta Falcons.

После года работы и публичного выступления за возвращение в Atlanta Falcons, Кордарил Паттерсон Он получает свое желание. Он проживает в Атланте.

Паттерсон согласовал условия с «Фэлконс» в субботу, и источник подтвердил ESPN, сохранив многогранного атакующего игрока в команде с самым атакующим успехом в его карьере.

В конце февраля он сказал ESPN и подкасту «From The Perch», что хочет вернуться в «Соколы», если это имеет смысл для него и его семьи, сказав, что «Атланта испортила меня» в 2021 году тем, как это используется. Он также ясно дал понять, что хотел бы побить рекордный показатель по отбрасыванию мяча — он разделил рекордное лидерство с восемью тачдаунами — в Атланте с координатором специальных команд Маркизом Уильямсом.

Паттерсон установил рекорд своей карьеры, когда в 2021 году с «Атланта Фэлконз» бежал и принимал, пробежав 618 ярдов и шесть тачдаунов за 153 хода, при этом сделав 52 передачи на 548 ярдов и пять тачдаунов.

Часть того, что сделало карьерный рост Паттерсона таким интересным, — это его смена позиций. Первоначально выбранный « Миннесотскими викингами» в качестве широкого приемника в первом раунде драфта НФЛ 2013 года , он стал постоянным гонщиком — часто сильно разделенным — под руководством первого года обучения тренера «Соколов» Артура Смита .

31-летний Паттерсон удвоил свой рекорд в предыдущем сезоне в Овне (64 в 2020 году) и забил самые большие голы в качестве принимающего с сезона 2016 года в «Викингах». Он часто выражал желание вернуться в «Соколы» в конце сезона и в начале межсезонья, используя социальные сети и свои бутсы, чтобы убедить «Аталанту» сохранить его после лучшего атакующего сезона в его карьере.

READ  «Голден Стэйт Уорриорз» Дрэймонд Грин вернулся к тренировкам впервые с начала января.

Покинув Миннесоту после сезона 2016 года, Паттерсон прыгал между «Окленд Рейдерс», «Нью-Ингленд Пэтриотс» и «Чикаго Беарз», прежде чем приземлиться в Атланте. Перед сезоном 2021 года Паттерсон, четырехкратный игрок Pro Bowl и четырехкратный All-Pro, был известен как один из лучших игроков всех времен, с 257 возвратами за карьеру на 7 552 ярда и восемью тачдаунами. Его восемь ответных и ударных подкатов являются лучшими в истории НФЛ, а его средний показатель отдачи в 29,4 ярда является третьим лучшим результатом в истории НФЛ.

Сеть NFL первой сообщила о сделке Паттерсона с Hawks.