24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Корабли ВМФ России заходят в Ла-Манш через эсминец подводных лодок

Большой российский военно-морской эсминец вошел в Ла-Манш в окружении нескольких кораблей поддержки.

В Противолодочная лодка “Вице-адмирал Кулаков” вошла в британские воды в пятницу, сообщает Русская служба северных военно-морских новостей.

В сообщении говорится: «Сегодня корабли и подводные лодки, самая большая подводная лодка под командованием адмирала Кулакова Северного флота, проходят перевал-де-Кала и направляются на юг по Ла-Маншу».

У ВМФ есть российский корвет «Крым», принадлежащий Тихоокеанскому флоту, и противопехотная мина «Владимир Эмилианов» Черноморского флота. Экспресс-отчеты.

Сообщается, что эти два корабля присоединились к адмиралу Кулакову из Северного флота в Северном море 12 августа после участия в главном военно-морском параде России.

Теперь они будут работать над одной из нескольких неуказанных миссий, включая межфлотское сотрудничество и длительные путешествия.

Главный военно-морской парад прошел 25 июля на Неве в Санкт-Петербурге, также известный как День Военно-морского флота в России. В параде приняли участие около 4000 моряков и более 50 кораблей, катеров и подводных лодок.

На российском сайте сказано, что там было более 40 самолетов и вертолетов. Владимир Путин поприветствовал экипаж и поздравил их с Днем Военно-морского флота.

Президент России сказал: «Мы любим и уважаем наш флот за его выдающуюся героическую историю и имена блестящих флотоводцев и талантливых кораблестроителей, которые веками доблестно сражались и совершали победоносные открытия. Дали знания.

Путин добавил: «Сегодня у российского военно-морского флота есть все необходимое для защиты нашей страны и наших национальных интересов.

«Мы можем обнаружить любого подводного, надводного или воздушного противника и при необходимости незамедлительно атаковать».

Он продолжил: «Россия обеспечила присутствие своего флота почти во всех частях Мирового океана, и истинные наследники славы морской войны нашей родины наблюдаются в северных и южных широтах».

READ  'Они пытаются очернить нас, как опрометчиво': босс независимого российского телевидения осуждает кремлевские репрессии

Чтобы узнать больше историй о том, где вы живете, посетите В вашем районе.