7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Координатор наступления в Мичигане Мэтт Вайс ушел в отпуск на фоне полицейского расследования.

Мичиган Координатор совместной атаки Мэтт Вайс был отправлен в отпуск в связи с расследованием Департамента полиции Мичиганского университета предполагаемых преступлений, связанных с компьютерным доступом, которые произошли в Шембехлер-холле в декабре.

ESPN и The Detroit News впервые сообщили о полицейском расследовании. Представитель Мичиганского футбола подтвердил, что Вайс находится в отпуске, но не предоставил дополнительной информации о его статусе в программе. Вайс не сразу ответил на сообщение с просьбой прокомментировать.

Согласно заявлению Кристал Джеймс, заместителя начальника полиции UMPD: «Полицейское управление Мичиганского университета расследует сообщение о преступлениях, связанных с доступом к компьютеру, которые произошли в Шембехлер-холле 21–23 декабря 2022 года. Поскольку расследование продолжается, нет дополнительной информации, чтобы поделиться ею».

Никто не назвал в Запись в реестре преступлений Мичигана за 5 января., когда полиция ответила на жалобу в Schembechler Hall и определила, что могло быть совершено преступление. Согласно протоколу, сотрудник сообщил о мошеннической деятельности, связанной с доступом кого-то к учетным записям электронной почты университета без разрешения.

Закон штата Мичиган запрещает Доступ к компьютерам, компьютерным системам и компьютерным сетям в определенных мошеннических целях, а также умышленный и несанкционированный доступ, модификация, повреждение и уничтожение компьютеров, компьютерных систем, компьютерных сетей, компьютерного программного обеспечения, программ и данных. Также запрещено отправлять некоторые электронные сообщения.

39-летний Вайс присоединился к персоналу Мичигана перед сезоном 2021 года после 12 сезонов в организации Baltimore Ravens. До этого он был ассистентом старшего тренера Мичигана Джима Харбо в Стэнфорд. Вайс тренировал квотербеков в прошлом сезоне, а в 2022 году был назначен координатором совместного нападения.

Бой в понедельник Он подтвердил, что вернется в Мичиган. середина НФЛ слухи и расследование NCAA возможных нарушений программы при наборе персонала.

(Фото: Марк Дж. Ребеллас/USA Today)