6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Концентратор Satechi USB-C может иметь SSD, если у вас больше денег, чем портов

Известный производитель ступиц Сатечи у нее есть Выход с новым ключом Он сочетает в себе дополнительные порты и слот для твердотельных накопителей M.2 SATA для расширения операций ввода-вывода компьютера и хранилища при использовании только одного из ваших ценных портов. У него нет SSD, но у него запоминающееся название: гибридный многопортовый адаптер Satechi USB-C. Эта концепция была реализована раньше Менее популярные брендыНо если вы сейчас подумываете о том, чтобы сделать его Сатечи, возможно, задержитесь на мгновение, пока мы разберем предостережения и, возможно, лучшие варианты.

В качестве концентратора он довольно стандартный и не вызывает возражений: у него есть линия USB-C PD мощностью 100 Вт (которая будет обеспечивать ваш компьютер примерно 85 Вт после того, как он потребляет мощность, необходимую для загрузки), два порта USB-A 3.0 и способный Порт HDMI для управления экраном 4K с частотой 60 Гц. Затем, конечно, есть порт M.2 для добавления твердотельного накопителя SATA практически любого размера.

Концентратор имеет достаточно стандартный выбор портов.
Фото: Сатечи

Основная проблема нового концентратора Satechi — это ценовое предложение: при цене 90 долларов это дорогой концентратор (хотя я нашел алюминиевые конструкции Satechi очень хорошими, если на это вы готовы потратить деньги). Но даже по этой цене он не поставляется с SSD M.2. Если у вас нет одного из них, плавающего вокруг, вам придется Бомбить больше денег Чтобы воспользоваться этой функцией выбора оси.

Всего за 10 долларов вы можете получить это Сила АнкераРазвернутьЧто включает в себя порты USB-A, порт HDMI, линию USB-C PD и 256 ГБ встроенной памяти. Конечно, вы не можете получить вариант с режимом SSD большего размера, но он намного дешевле, чем вариант Satechi, если учесть дополнительную стоимость покупки отдельного SSD M.2. Вы также можете только купить Один из других хабов Сатечи (который добавляет слоты для карт SD и microSD) и 256 ГБ флэш-памятиИ вы будете довольно близки к цене одного гибридного многопортового адаптера USB-C.

Конечно, флешка будет намного медленнее SSD — по крайней мере, при нормальных условиях. Это вторая большая проблема для нового концентратора Satechi: вы можете получить доступ к SSD только на скорости USB 3.0, что означает 5 Гбит / с. Это сильно ограничит производительность твердотельных накопителей SATA, поддерживаемых концентратором. (Сайт Сатечи В нем говорится, что вы не можете использовать диски NVMe.) Если вам нужен быстрый внешний твердотельный накопитель, вам, вероятно, следует его использовать. Выделенный внешний SSD А в противном случае вы, вероятно, получите более дешевую флешку.

Гибридный многопортовый коммутатор лучше всего подходит для пользователей с очень ограниченным количеством портов.
Фото: Сатечи

Похоже, было бы сложно рекомендовать этот продукт, если у вас нет торговых точек вообще — может быть, если вы это сделаете. MacBook с одним портом USB-C (или, что более реалистично, iPad Pro или Air), и вам нужно расширить хранилище, это работает для вас. Это также может пригодиться, если вы ИТ-специалист, который целыми днями вытаскивает диски из ноутбуков, и вам нужно универсальное решение для чтения и подключения этих вещей. Трудный продукт, который можно рекомендовать. Мы надеемся, что некоторые из наших предложений вам понравятся.

READ  Samsung объявляет о выпуске сенсора камеры телефона на 200 МП