26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Контракт Royals Rework Whit Merrifield

18:58: Как стало известно MLBTR, эскалаторы Меррифилда зависят от количества дней, которые он провел в списке травмированных. Если в этом году он проведет в IL менее 110 дней, в 2023 году он получит 6,75 миллиона долларов в полном объеме.

18:19: Члены королевской семьи объявили сегодня вечером, что они согласились реструктурировать контракт со сторонним игроком/игроком. Подождите, Меррифилд. Клуб активно воспользовался своим опционом на команду 2023 года, и обе стороны добавили взаимный опцион на сезон 2024. Меррифилд представляет Warner Sports Management.

Энн Роджерс из MLB.com сообщила о финансовом крахе сделки (в Твиттере). Merrifield заработает 7 миллионов долларов в 2022 году и 2,75 миллиона долларов в 2023 году (с дополнительными 4 миллионами долларов на потенциальных эскалаторах). Сделка также включает взаимный опцион на 18 миллионов долларов на 2024 год, который включает покупку на 500 000 долларов.

Это необычная мера для команды, но у членов королевской семьи и Меррифилда были очень продуктивные отношения на протяжении 12 лет. Организация Канзас-Сити обычно считается одной из самых лояльных организаций в спорте, и фронт-офис королевской семьи неуклонно поддерживал Мюррейфилд, даже когда он восстанавливался в последние сезоны. Есть несколько вопросов о том, какой клуб Brass любит продукт Университета Южной Каролины, и эта близость, по-видимому, способствовала их решению год назад реализовать его опцион на 2023 год.

Конечно, не было особых сомнений, что он попадет в плен. Канзас-Сити подписал с Меррифилдом четырехлетнее продление, гарантирующее ему 16,25 млн долларов в январе 2019 года. Это была очень доступная сделка, которая отражала его статус поздней звезды, поскольку Мюррейфилд не покидал лагерь в первом составе до 2017 года. Не имея пути к свободе воли до середины 30-х годов, Меррифилд решил получить некоторую гарантированную прибыль, в то время как клуб избежал повышения заработной платы в частном порядке через арбитраж.

READ  Gardner Minshew Trade Score: Орлы, Ягуары набрали высокие баллы в списке сроков сделки из 53 человек

По условиям его предыдущего контракта, который был предварительно загружен, Меррифилд должен был заработать 3,25 миллиона долларов в этом году с опционом клуба на 7 миллионов долларов, который увеличился бы до 11 миллионов долларов в 2023 году, если бы он избежал длительного пребывания в Иллинойсе. Как отмечает Марк Винсанд из MLB.com (в Твиттере), повторные переговоры более равномерно распределяют обязательства команды на следующие два года, подталкивая Меррифилда к более активным действиям с некоторым расчетом заработной платы в следующем сезоне.

По оценкам Джейсона Мартинеса, зарплаты в Канзас-Сити подскочили примерно до 97 миллионов долларов. Ресурс меню. Обязательства команды на 2023 год сократились почти до 36 миллионов долларов. Канзас-Сити не раскачивал кампанию 2022 года, но это давнее соревнование в AL Central. С такими молодыми игроками, как Бобби Уитт мл.И Ник Прато И М. Г. Мелендес Ожидаемый в этом году сезон 2023 года и последующие должны быть последовательными сезонами, чтобы выиграть сейчас. У фронт-офиса будет больше денег для работы в предстоящем межсезонье, в то время как Мюррейфилд, несомненно, доволен немедленной премией (а страховка, активно использующая опцию, гарантируется в случае катастрофической травмы в этом году).