28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Константин 2» работает с Киану Ривзом – The Hollywood Reporter

после возрождения матрица В прошлом году Warner Bros. Еще одно возвращение Киану Ривз его происхождение. Студия разрабатывает сиквел на 2005 год Константинфильм, основанный на сверхъестественном свойстве DC, Голливудский репортер Убедился.

Проект представляет собой воссоединение Ривза с режиссером Фрэнсисом Лоуренсом, снявшим оригинальный фильм. На этот раз сценарий будет писать опытный писатель Акива Голдсман. Голдсман также будет продюсировать через Weed Road Pictures, а Джей Джей Абрамс продюсирует через Bad Robot с Ханной Мингеллой. Ограничение Новость появилась впервые.

Абрамс разрабатывает Константин серия ГБО Макс; Тем не менее, это не будет продолжаться там. Можно найти жизнь в другом месте. То же самое касается Мадам ХИ Еще один проект DC производства Abrams У него не будет дома на HBO Max.

Под управлением Warner Bros. Недавно созданная Discovery изменила стратегию, сосредоточившись на театральных проектах для персонажей DC. Было и урезание расходов, с производством дорогих Абрамсов Даймонд также Не двигаться вперед На канале HBO этим летом. Новости приходят, как будто это был Абрамс и коллаборационисты Магазины поблизости анимация Бэтмен: Крестоносец в плащесериал, разработанный для HBO Max и больше не направляющийся в сервис.

Константин Заработав 230 миллионов долларов по всему миру, персонаж остался живым в общественном сознании. После того, как Ривз повторил роль враждебного героя, который в истории DC был загадочным детективом, Мэтт Райан сыграл Джона Константина в сериале NBC, а позже и в сериале CW. легенды завтрашнего дня.

В годы после первого Константин В фильме звездная сила Ривза только росла, поскольку актер жонглировал несколькими франшизами, в том числе Джон Уик. Четвертая партия в марте.

READ  Сюжет сериала «Наоми»: Премьера сериала на CW, DC Comics, Супермен

Между тем, у Лоуренса плотный график. В настоящее время он снимает голодные игры префикс, Песня певчих птиц и змейа также назначен режиссером адаптации видеоигры Netflix. биошок.

Ривза представляют WME, Sugar23 и Ziffren Brittenham. Лоуренса представляют CAA, 3 Arts и Hansen Jacobsen.