14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Конор МакГрегор дебютирует вместе с Джейком Джилленхолом в ремейке «Дома у дороги».

Звезда UFC Конор МакГрегор выходит на большие экраны.

МакГрегор, который последний раз дрался в 2021 году, вместе с актером Джейком Джилленхолом сыграет одну из главных ролей в ремейке боевика Amazon Prime 1989 года «Дом у дороги». Согласно сроку.

Этот фильм знаменует собой первый полнометражный фильм скандального бойца. По словам режиссера, роль Макгрегора не разглашается, но он сыграет в фильме оригинального персонажа, а не самого себя.

«Конор МакГрегор очень рад расширить свою карьеру в Голливуде и присоединиться к Джейку Джилленхолу в переосмыслении «Дома у дороги», любимой классики», — Карен Дж. Кесслер, пресс-секретарь МакГрегора. Он сказал в заявлении.

«Хотя боевые действия остаются его приоритетом, это начало еще одного успешного проекта в империи МакГрегора. Он с нетерпением ждет начала съемок».

Макгрегор спровоцировано его появлением Среда в посте в социальных сетях. Amazon Studios начнет производство в Доминиканской Республике в конце августа и выпустит фильм на Prime Video.

Точной даты выхода нет.

В оригинальном «Доме у дороги» Патрик Суэйзи сыграл Далтона, вышибалу в бистро в Миссури. В переосмысленной версии культовой классики Джилленхол будет играть ту же роль, что и Суэйзи, в роли бывшего бойца UFC, базирующегося на Флорида-Кис.

Представитель МакГрегора сказал, что боец ​​рад «продолжить свою карьеру в Голливуде» ради фильма.
Getty Images от Chopard
Джилленхол появится в фильме как бывший боец ​​UFC, базирующийся на Флорида-Кис.
Джилленхол появится в фильме как бывший боец ​​UFC, базирующийся на Флорида-Кис.
Гетти Изображений

МакГрегор не выходил в октагон с июля прошлого года, когда он получил множественные стрессовые переломы левой ноги, проиграв Дастину Порье на UFC 264.

Хотя он все еще намерен участвовать в соревнованиях, стремление 34-летнего ирландца к киноиндустрии является последним предприятием ирландца за пределами UFC.

Бывший чемпион UFC ранее уже пользовался возможностью появиться на киноэкране. Ходили слухи, что в 2016 году МакГрегор появится в фильме «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» под руководством Вин Дизеля. Отменить проект.

Дата выхода боевика неизвестна.
Конкретной даты выхода боевика 1989 года «Дом у дороги» пока нет.
Гетти Изображений

В 2021 году МакГрегор был самым высокооплачиваемым спортсменом в мире, заработав почти 208 миллионов долларов, из которых около 180 миллионов долларов поступило от одобрения. По данным Спортико. По данным ESPN, он продал крупнейшую долю своего 12-го бренда виски почти за 600 миллионов долларов.

С тех пор попал между Лучшие спортсмены мира Но он остается самым высокооплачиваемым бойцом в UFC, заработав примерно 52 миллиона долларов в 2022 году.

READ  Адель №1: певица возвращается на вершину британского чарта с новой песней