27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Конечно, Джина Дэвис хотела бы сняться в сиквеле «Битлджуса».

Джина Дэвис Это игра, чтобы снова отправиться в загробную жизнь.


Лауреат премии Оскар, 66 лет, и Алек Болдуин Она сыграла милую, но мертвую пару в Тим Бертонклассический 1988 Сок жука. Слухи о сиквеле бушуют уже много лет; В феврале эти мечты стали реальностью, когда они были упомянул кто — который Брэд ПиттПроизводственная компания Plan B, Plan B, получила вторую галльскую партию.


В то время как Дэвис говорит PEOPLE, что с ней еще не связывались по поводу возвращения в сиквеле, она говорит, что «конечно, хотела бы вернуться» в этот мир снова.


«Я хочу снова сыграть каждого персонажа, которого играл, — говорит Дэвис.


Однако есть одна проблема с пересмотром ее персонажа в Барбаре Мейтленд: она призрак со своим мужем Адамом (Болдуином). «У меня такое ощущение, что призраки не стареют, — говорит она. «Как они объясняют, что они старше?»


Вайнона РайдерИ Майкл КитонКэтрин О’Хара, Джеффри Джонс и Глен Шеддикс в дикой комедии Бертона о злобном духе по имени Битлджус (Кетон), который помогает недавно умершей паре выселить невыносимую семью, которая переехала в их дом.




Не пропусти историю — подпишись на ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСПЛАТНЫХ ЛЮДЕЙ Получайте самые важные новости недели на свой почтовый ящик каждую пятницу.


Фильм был превращен в бродвейский мюзикл, который был номинирован Тони и завершится в январе.


Дэвис обсуждает создание Сок жукакак и вся ее карьера, в своей грядущей книге Смерть литературы: мемуары.


смерть литературыс 11 октября детали формирования Институт Джины Дэвис по гендерным вопросам в СМИ. Телевизионная академия недавно наградила Дэвис Консервативной премией за ее работу с фондом, который она основала в 2004 году, «в знак признания их усилий по продвижению гендерного баланса и продвижению инклюзивности во всей индустрии развлечений».


Чтобы узнать больше о Джине Дэвис, пожалуйста, прочтите выпуск журнала за эту неделю. ЛюдиВ газетных киосках в пятницу.

READ  Меган Маркл и Мэрайя Кэри говорят о двухрасовой идентичности в подкасте «Древние»