26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Конгресс расследует обвинения в финансовых правонарушениях со стороны лидеров

Финансовое расследование остается за закрытыми дверями и на данном этапе находится на самом высоком уровне комиссии из 45 человек. В ответ на вопрос об этом новом этапе многие члены комитета указали, что слышали слухи по этому поводу, но сказали, что они все еще находятся на таком чувствительном этапе, что не знают подробностей. Остальные участники были не в курсе.

Представитель лидеров сказал: «Команда не знает о каком-либо расследовании комитетом по надзору Палаты представителей по финансовым вопросам, несмотря на сегодняшние расплывчатые и необоснованные утверждения анонимных источников». «Команда категорически отвергает любые признаки финансовых нарушений любого рода в любое время. Мы придерживаемся строгих внутренних процессов, которые соответствуют отраслевым стандартам и стандартам бухгалтерского учета, и ежегодно проходят аудит всемирно уважаемой независимой аудиторской фирмой, и мы также подвергаемся регулярным проверкам. аудиты Консорциума НФЛ. Мы продолжаем в полной мере сотрудничать с комитетом».

Рассмотрение комиссией предполагаемых финансовых нарушений в деятельности команды происходит на фоне второго расследования НФЛ в отношении поведения команды или Снейдера за последние 19 месяцев.

Текущее расследование НФЛ — Под руководством Мэри Джо Уайт, бывший генеральный прокурор США Южного округа Нью-Йорка и бывший председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам, был подтолкнут обвинением в сексуальных домогательствах против Снайдера, которое было передано во время публичного круглого стола, организованного комитетом по надзору 3 февраля. Actions, Тиффани Джонстон, бывшая чирлидерша и директор по маркетингу команды, Для членов Конгресса Что Снайдер дразнил ее на групповом ужине, положил руку ей на бедро, а потом прижал к своему лимузину. В своем заявлении Снайдер назвал обвинения Джонстона «откровенной ложью».

На вопрос, расследует ли комиссия обвинения в финансовых правонарушениях, представитель комиссии сказал: «Комиссия продолжает расследовать враждебные рабочие места и культуру безнаказанности в Вашингтоне, а также недостаточный ответ со стороны Национальной футбольной лиги и отсутствие прозрачности. Комиссия будет расследовать факты, где бы они ни находились».

Комитет по надзору Палаты представителей начал расследование в отношении команды в октябре после того, как некоторые члены выразили недовольство кажущимся отсутствием прозрачности в НФЛ. Исследование рабочего места коллективавозглавляемая Бет Уилкинсон и запущенная летом 2020 года.

После 10-месячного расследования Уилкинсона НФЛ Команду оштрафовали на 10 миллионов долларов. В июле было объявлено, что жена Снайдера, Таня, со-генеральный директор команды, возьмет на себя повседневную деятельность франшизы на неопределенный срок. НФЛ не раскрыла выводы Уилкинсона, заявив в то время, что ей было приказано сообщить о своих выводах устно, а не письменно.

Комитет попросил НФЛ передать все документы и информацию, связанные с работой Уилкинсона, а также ее выводы. Разочарованный тем, что он назвал частичным соблюдением НФЛ, комитет установил второй крайний срок для всех необходимых документов и пригрозил дальнейшими действиями в феврале в случае чего-либо меньшего. В февральском письме в комитет палаты представителей НФЛ написала, что Лидеры блокировали доступ примерно до 109 000 документов, необходимых для расследования дела Уилкинсона. Адвокат Снайдера опроверг это утверждение.

Комитет по надзору Палаты представителей является следственным органом Конгресса, и его председатель, представитель Кэролин Б. Мэлони (DNY) имеет право вызывать в суд для принуждения к представлению документов, не представленных добровольно, и право проводить слушания по вопросам общественной полезности. Среди членов есть некоторые разногласия, в основном расходящиеся по партийным линиям, о том, заслуживает ли внимания комитета внутренняя динамика профессиональной футбольной команды.

READ  Доджерс Нибель выбрал название Surprise 5: игра против титанов

В то время как внимание комиссии по-прежнему сосредоточено на культуре рабочего места лидеров и рассмотрении НФЛ обвинений в безудержных сексуальных домогательствах внутри франшизы, финансовые обвинения поступают на фоне признаков того, что НФЛ устала защищать Снайдера.

Комиссар НФЛ Роджер Гуделл публично объявил Снайдеру выговор за то, что во время недели Суперкубка он объявил, что команда займется расследованием обвинений Джонстона. Вместо этого сказал Джодель НФЛ сделает это Независимым следователем, потому что команде было бы нецелесообразно проводить собственное расследование.

На ежегодном собрании НФЛ во вторник в Палм-Бич, штат Флорида, Гуделл сказал, что Таня Снайдер продолжит курировать повседневные задачи команды и представлять лидеров на собраниях лиги «по крайней мере, в обозримом будущем».

Состояние лидеров составляет 4,2 миллиарда долларов, По версии журнала Форбс. В свои 30 Снайдер возглавлял инвестиционную группу, которая в 1999 году купила команду и ее стадион за 800 миллионов долларов.

После серьезного спора со своей второй группой партнеров по команде в 2020 году, в марте 2021 года НФЛ предоставила Снайдеру отказ от потолка долга, что позволило ему покупать Его партнеры делят в общей сложности 40 процентов примерно на 875 миллионов долларов.

Сделка передала всю собственность команды в руки Снайдера и его семьи, но обременила его дополнительным долгом в размере до 450 миллионов долларов в то время, когда фанатская база лидеров сокращается. Команда капитанов, занявшая самые высокие места в чартах НФЛ в начале 2000-х. 31 место Из 32 команд лиги, присутствовавших дома в прошлом сезоне, он сразу опередил «Детройт Лайонс».

Anheuser-Busch, официальный пивной спонсор НФЛ и более двух десятков ее команд, в середине марта признался The Washington Post, что Прекращение их партнерства с лидерами.

READ  New Orleans Saints QB Джеймис Уинстон стремится сдерживать эмоции на первом старте против Tampa Bay Buccaneers