8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Конгресс заблокировал запрос на финансирование гарнитур Microsoft после проблем с тестированием: отчет

Сообщается, что он обрушил Конгресс Армия США запросила 400 миллионов долларов Покупать больше гарнитур смешанной реальности у Microsoft, а не реорганизовывать финансирование для разработки новых моделей, которые решат проблемы с существующим оборудованием.

Армия получает около десятой части этой суммы за усовершенствование системы после того, как были высказаны опасения по поводу полевых испытаний очков, основанных на Технология HoloLens от Microsoftсообщает Bloomberg.

Тесты, проведенные с устройствами, выявили «физические нарушения, влияющие на миссию», включая головные боли, зрительное напряжение и тошноту, сообщается в документе со ссылкой на сводку упражнений, проведенную испытательным офисом Пентагона.

По данным Bloomberg, запрос на 400 миллионов долларов включен в счет правительства на финансирование в размере 1,75 триллиона долларов.

Включите эту функцию безопасности Gmail как можно скорее

Солдаты носят прототип интегрированной системы визуальной аугментации армии США и тренируются с иммерсивным виртуальным тренажером эскадрильи во время мероприятия по испытанию учебной среды на третьем форпосте армии в Форт-Пикетте, штат Вирджиния, 21 октября 2020 г.
(Кортни Бэкон/Армия США через Reuters)

В номере от 5 января Армия Она сказала, что дала задание Microsoft разработать версию 1.2 Headphones или Integrated Visual Enhancement Systems.

Она сказала, что команда задачи обеспечит улучшения на основе завершенных тестовых событий.

«IVAS предоставит солдатам единое устройство для боя, тренировок и тренировок за счет интеграции инструментов ситуационной осведомленности следующего поколения», — заявили в армии. «На сегодняшний день армия провела более 30 тестов солдат и более 100 технических субтестов, в которых более 1000 солдат предоставили почти 100 000 часов отзывов пользователей IVAS. Эти тесты подтвердили постоянный прогресс системы и определили области для целенаправленных улучшений».

READ  В пятницу индекс Dow Jones вырос на 500 пунктов, компенсировав недельные потери.

Обновленная версия будет включать в себя новый форм-фактор для интеграции человеческих систем, включая физиологические эффекты, выявленные во время тестирования, а также улучшения программного обеспечения для повышения надежности и снижения энергопотребления.

Солдаты носят прототип интегрированной системы визуальной аугментации армии США во время учебно-тренировочных испытаний разведывательной миссии Soldier Squad Touchpoint 3 в Форт-Пикетте, штат Вирджиния, 21 октября 2020 г.

Солдаты носят прототип интегрированной системы визуальной аугментации армии США во время учебно-тренировочных испытаний разведывательной миссии Soldier Squad Touchpoint 3 в Форт-Пикетте, штат Вирджиния, 21 октября 2020 г.
(Кортни Бэкон/Армия США через Reuters)

Заказы на поставку для производственных систем IVAS 1.2 Он будет разработан после квалификационных и эксплуатационных испытаний.

По данным американской разведки, за последние два года сообщалось о наблюдениях НЛО.

По данным Bloomberg, армия выделила Microsoft около 125 миллионов долларов на разработку варианта 1.2 в дополнение к десяткам миллионов, одобренным Конгрессом.

Вывеска корпоративного стенда Microsoft демонстрируется на выставке CES 2023 в конференц-центре Лас-Вегаса 6 января 2023 года в Лас-Вегасе.

Вывеска корпоративного стенда Microsoft демонстрируется на выставке CES 2023 в конференц-центре Лас-Вегаса 6 января 2023 года в Лас-Вегасе.
(Дэвид Бейкер/Getty Images)

В сообщении Microsoft говорится, что наушники являются частью более широкой работы. Обновление военных операций США.

В 2018 году Microsoft выиграла контракт с армией на сумму 480 миллионов долларов на разработку гарнитуры смешанной реальности, которая «помогает солдатам тренироваться, тренироваться и сражаться», а IVAS разрабатывается в соответствии с соглашением, известным как Other Transaction Authority.

Нажмите здесь, чтобы открыть приложение FOX NEWS

«Эта договоренность позволила разработать IVAS менее чем за три года, намного быстрее, чем обычный проект такого рода», — добавила она.