27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Конан говорит, что NBC пытался запретить Норму Макдональду участвовать в его шоу

Мир комедии продолжается Прийти Чтобы разобраться на этой неделе смерть Норм Макдональдкоторый умер во вторник в возрасте 61 года. Что стоит за его доброй волей по-прежнему? Субботняя ночная жизнь звезда (не говоря уже о таких культовых статусных проектах, как грязная работа), Макдональд имел репутацию «комика», из тех, кто мог ходить по съемочной площадке ток-шоу и доводить профессиональных рассказчиков анекдотов до слез. «Пожалуйста, не заставляйте меня смеяться над этим», – умоляет он. Как мы отмечали в Наш обзор многих роликов McDonald’s, распространяемых в Интернете на этой неделе, был одним из лучших «плохих» гостей ток-шоу, вкладывая апатию и энергию в порой очень рутинную формулу. Но, по словам ведущего этого шоу, Конана О’Брайена, ему чуть не запретили посещать одно из самых популярных мест за этот жесткий абсурд.

Это для каждого ежедневный монстр, репортаж о подкасте О’Брайена, выпущенном на этой неделе, как способ рассказать о влиянии McDonald’s на его карьеру. Во время разговора с Энди Рихтером и давним продюсером Фрэнком Смайли О’Брайен эмоционально говорил о Макдональде, в том числе о своем желании стать его комиком. Я смотрел все трибьюты фанатов, заполонившие Интернет после его смерти. “Он столкнулся с множеством критики за свою карьеру, он принял много чуши », – О’Брайен Она сказала. «И да, он знал, что у него есть поклонники, но я хотел бы, чтобы он мог прочитать то, что было написано о нем. Хотелось бы, чтобы он знал, как его любят».

Самым известным из раздач, конечно же, была стрельба из Макдональдса. Субботняя ночная жизнь, что обычно объясняется его отказом перестать шутить об О. Джей Симпсоне, личном друге директора NBC Дона Олмейера. Медведь О’Брайен, эта ненависть со стороны О’Брайена не остановилась и у дверей Studio 8H: после того, как был запущен McDonald’s, генеральный директор издал приказ, запрещающий комику О’Брайену участвовать в шоу., Кроме того.

Пришло слово: «Вы больше не можете заказывать Норма Макдональда», О’Брайен. раскрыто на подкеСанкт-Петербург “И это пришло сверху, без Ольмейера “. О’Брайен, затем пять лет в бегах поздно ночью что Ольмейер помог со сборкой и подписью, на него снова ответили: “Я получил эту директиву. Вы наняли меня, чтобы я сделал лучшее шоу, и это мой лучший гость. Так что мне нужно делать свою работу, а это лучшее шоу, которое я могу сделать ». По сообщениям, Олмейер сказал, что он« разочарован »решением, но, очевидно, отступил: Макдональд появится более двадцати раз в различных шоу О’Брайена на NBC. C, который создал одни из самых запоминающихся моментов в истории этой серии.

READ  Крис Браун и Дрейк подали в суд за нарушение авторских прав из-за «без указания направления»