6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Комментарий Леброна Джеймса к записи Исайи Стюарта в одной игре, похоже, не соответствует прецеденту Дж. Р. Смита.

усаци

В понедельник НБА объявила, что Леброн Джеймс это будет Один матч приостановлен Без зарплаты — что равносильно конфискации 284 000 долларов — из-за «безрассудного избиения». [Isaiah] Стюарт по лицу, начав ссору в суде ».

Также было объявлено, что Стюарт, кровь которого сильно осталась после того, как его лицо приняло конец действия сжатым кулаком Джеймса, был отстранен на две игры без оплаты за «эскалацию драки в суде путем неоднократного и агрессивного преследования его». [LeBron James] неспортивным образом ».

Хотя это было понятно после сделанного им выстрела, Стюарт потерял рассудок. Это был не бой, чтобы «остановить меня» от НБА. Стюарт преследовал Леброна как сумасшедший. Сцена была уродливой и могла легко стать намного уродливее. Стюарт заслуживает бана на две игры. Вы не можете сделать это на стадионе НБА:

С другой стороны, Леброн, похоже, немного оправился от дисквалификации на одну игру, поскольку в этом случае есть прецедент более сурового наказания. Еще в 2015 году Джей Ар Смит был дисквалифицирован в двух плей-офф за практически идентичный результат. Джей Краудер, который вы можете увидеть ниже.

А теперь вот кадры Леброна:

И немного под другим углом:

Вы можете ясно видеть, как Леброн смотрит на Стюарта, сжавшего кулак. Он знал что делает. Смит сделал более длинный пас, но это то же самое. Посмотреть клипы еще раз. Смит был раздражен первым контактом Краудера, когда они боролись за отскок, точно так же, как Леброн был явно расстроен призывом Стюарта, за который Стюарт был оштрафован за фол из-за неконтролируемого мяча.

Смит повернулся назад. Леброн отпрянул.

Смит Краудер ударил его по лицу. Он ударил Леброна Стюарта по лицу.

Но у Смита осталось две игры. два подол Игр, по сути, пока Леброн пропустит только одну игру регулярного сезона и сохранится. Лейкерс Более 500000 долларов в виде налога на роскошь в действии. Я не кричу здесь о заговоре. Я просто предоставляю доказательства. Два плей-офф и одна игра в регулярном сезоне — это даже не одно и то же поле для пенальти, но Смит и работа Леброна быть на подобных стадионах. Фактически, они, как говорят, настолько близки к действиям зеркала, насколько могут показаться два отдельных инцидента, но они оцениваются совершенно по-разному.