18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Комиссар Роб Манфред и Тони Кларк из MLBPA встречаются лицом к лицу, поскольку переговоры MLB, похоже, набирают обороты

ЮПИТЕР, Флорида — Бейсболисты и владельцы сделали первый шаг к спасению дня открытия, поскольку в пятницу приближалось соглашение о любительской драфтовой лотерее во время переговоров о закрытии, которые включали неожиданную встречу один на один между комиссаром Робом Манфредом и президентом профсоюза Тони Кларком.

Хотя согласование проекта не было завершено, переговоры, похоже, впервые набирают обороты.

Переговоры продолжатся в субботу. Высшая бейсбольная лига установила крайний срок в понедельник для сделки, которая гарантировала бы сезон из 162 игр и позволила бы открывать матчи, как и было запланировано, 31 марта.

Обе стороны встречались трижды в пятницу, помимо встречи между Манфредом и Кларком. Это произошло после четырех последовательных дней в основном бесплодных переговоров, которые были сосредоточены на обмене предложениями в областях относительной детализации.

Манфред впервые участвует в переговорах, разговаривая с обеими сторонами на стадионе Роджера Дина, где проходят весенние тренировки «Сент-Луис Кардиналс» и «Майами Марлинз».

В делегацию владельцев вошли управляющий партнер Yankees Хэл Стейнбреннер, генеральный директор Colorado Дик Монфорт, заместитель комиссара Дэн Халим и исполнительный вице-президент Морган Сворд.

Кларк возглавил делегацию игроков из их числа Макс ШерцерИ Эндрю Миллер И Зак Бриттон От исполнительного подкомитета Союза в составе восьми человек.

На 88-й день девятого перерыва в бейсболе, впервые с 1995 года, обеим сторонам все еще приходилось работать над несколькими ключевыми экономическими вопросами: порогами и ставками социального налога, минимальной заработной платой и размером бонусного фонда для игроков до арбитража.

В четверг лига представила пару новых предложений, внеся небольшие изменения в свой план лотереи, чтобы определить семь лучших игроков любительского драфта, и в свою формулу для старших молодых игроков для получения дополнительных услуг в высшей лиге. Команды заявляют, что никогда не согласятся на дополнительное время обслуживания, которое может привести к тому, что ранее они были свободными агентами.

READ  Рейнджеры расстались с боссом команды Джоном Дэниэлсом, и клуб передает ключи Крису Янгу.

Профсоюз хочет повысить право на арбитраж и сократить долю доходов, но Concept Management заявляет, что никогда не согласится на это.

Игроки не приняли понедельник в качестве крайнего срока и предположили, что любые пропущенные игры могут быть частью двусторонней игры, метод, с которым MLB заявила, что не согласна.

По прошествии понедельника продолжительность графика станет еще одним спорным вопросом, помимо потенциальной потери заработной платы и рабочего времени.

Федерация сообщила MLB, что если игры будут проиграны, а зарплаты потеряны, клубам не следует ожидать, что игроки согласятся с предложениями руководства о продлении периода после окончания сезона и разрешении рекламы на форме и шлемах.

Весенние репетиции должны были начаться 16 февраля. Показательные игры должны были начаться в субботу, но уже отменены до 4 марта.