4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Комиссар Роб Манфред говорит, что отключение может подтолкнуть переговоры о заключении коллективного договора MLB

ЧИКАГО — Комиссар Роб Манфред заявил в четверг, что владельцы Главной бейсбольной лиги еще не решили уволить игроков, если после 1 декабря не будет нового трудового соглашения после 1 декабря из существующего, но он подчеркнул глупость того, что он не сделал этого в 1994 году, что привело к разрушительному забастовки и добавил, что «неформальное отключение, которое подталкивает процесс вперед, отличается от трудового конфликта, который стоит игр».

«Я не думаю, что 1994 год был слишком удачным для кого-либо», — сказал Манфред репортерам после завершения ежеквартальных собраний владельцев. «Я думаю, что нам нужно взглянуть на другие виды спорта. Модель стала контролировать время трудового спора и пытаться снизить вероятность того, что действительно нарушит сезон. Вот в чем суть. Это позволяет избежать ущерба для сезона».

Трудовой конфликт был в центре внимания владельцев, боссов команд и руководителей лиг, которые встретились менее чем за две недели до истечения срока действия сделки, при этом прогресс в новой сделке был незначительным. Хотя лига и Ассоциация игроков MLB часто встречались — у них была встреча в среду, сказал Манфред, и запланирована еще одна пятница — они по-прежнему далеки от соглашения, добившись ограниченного прогресса по фундаментальным экономическим вопросам.

«Мы понимаем, я понимаю, что время стало проблемой», — сказал Манфред. «Это вызов. Раньше у нас были проблемы с точки зрения рабочих соглашений, и у нас есть очень хороший опыт их преодоления. Я могу сказать вам с точки зрения клубов, мы намерены продолжать вносить предложения и предложения в попытка достичь соглашения до 1 декабря ».

READ  Звезда Portland Trail Blazers Дэмиан Лиллард

26-летняя полоса трудового мира MLB, последовавшая за забастовкой 1994 года, которая привела к отмене Мировой серии, оказалась под угрозой после непростой пятилетней серии, во время которой игроки были возмущены средней зарплатой в спорте. поскольку доходы до COVID резко выросли -19. Федерация осуществила широкий спектр изменений, от повышения порога налога на соревновательный баланс до привлечения большего количества молодых игроков до предотвращения проигрышей путем наказания команд, которые в настоящее время выигрывают от этого, с помощью большого числа драфтов. Лига, которая стремится расширить плей-офф и другие изменения на поле, представила в августе основное экономическое предложение, которое федерация категорически отвергла как неудовлетворительное.

И пропасть между двумя сторонами стала достоянием общественности во время переговоров о том, как сформировать сезон 2020 года, которые были отложены на несколько месяцев в начале пандемии. После множества предложений в обоих направлениях и запоздалых попыток заключить сделку, Манфред, как и положено мартовскому соглашению между двумя сторонами, ввел сезон из 60 игр.

«Я думаю, что внимание к 2020 году было чрезмерным, — сказал Манфред. «Я отвечал за работу в этой отрасли с 1998 года. И каждый раз я находил способ, и мы находили способ заключить сделку и сохранить игру на площадке. в разгар пандемического кризиса — я просто не возлагаю на него такую ​​тяжелую нагрузку. Как я уже сказал: «В прошлом мы переживали очень сложные ситуации. Мы нашли свой путь через них. У нас есть замечательные люди. Я думаю, мы тоже найдем свой путь через это ».

«Мы никогда не позволяем личностям или тому, что происходило в прошлом, влиять на наше стремление к основной цели», — добавил он. «Это должно прийти к соглашению. Я считаю, что это важный аспект профессионализма, когда дело касается трудовых переговоров. И я действительно делаю это. И я знаю, что это применимо ко всем людям, участвующим в процесс — по крайней мере, с нашей стороны ».

READ  Джерри Джонс хочет видеть "свободу" в проведении игр НФЛ.

Манфред отказался говорить конкретно о переговорах, заявив, что они «пока не помогут процессу». «Я думаю, что для клубов и болельщиков лучше всего сделать все возможное, чтобы прийти к соглашению», — сказал он, добавив: «Я оставил хорошую работу с очень хорошим будущим, чтобы попытаться вывести отрасль на такой уровень, когда мы можем заключать сделки без трудовых споров. Я не думаю, что есть кто-то, кто понимает что-либо лучше меня с точки зрения фаната, они не хотят трудовых споров, поэтому наша первоочередная задача — заключить сделку . «

Среди других тем, обсуждаемых на собраниях владельцев:

• Внедрение таймеров поля в матчах высшей лиги становится все более и более необходимым после того, как в презентации комитета по конкуренции лиги было подчеркнуто, как он сократил более 20 минут матчей при увеличении злоупотреблений.

«Опыт работы на поле в Калифорнийской лиге очень заинтересовал владельцев из-за успеха, и, честно говоря, мы видели некоторые из тех же результатов в Аризонской осенней лиге», — сказал Манфред.

• Страх перед финансовыми проблемами из-за того, что региональные спортивные сети просачиваются в команды, которые в значительной степени полагаются на средства местного телевидения, значительно вырос в этом виде спорта и стал предметом обсуждения владельцев на собраниях.

«Мы рассматриваем то, что происходит с RSN, как проблему, которую необходимо решить, но как возможность, которой также необходимо воспользоваться», — сказал Манфред. «И клубы[поддерживают]действительно агрессивные действия, чтобы гарантировать, что мы максимально эффективно обращаемся к нашим фанатам».

• Команда Tampa Bay Rays представила влиятельному исполнительному комитету лиги предложение по плану зонирования города, в соответствии с которым половина сезона будет проводиться в Tampa-St. Пит, а другая половина — в Монреале. Манфред сказал, что правление не приняло решения о его жизнеспособности «из-за другой деловой журналистики. Это сложный вопрос».

READ  Вернувшийся Леброн Джеймс выгнал фанатов Пэйсерс в победе Лейкерс

• Oakland Athletics по-прежнему рассматривает Лас-Вегас в качестве потенциального перехода, одновременно продолжая путь к тому, чтобы остаться в Окленде с новым стадионом.

«Если отрасль может говорить, я думаю, что отрасль удовлетворена усилиями, которые прилагают оба предприятия», — сказал Манфред.

• Манфред был открыт для возможности использовать расфасованный бейсбол уже в следующем сезоне после того, как лига начала вводить правила по содержанию иностранных веществ в середине сезона 2021 года.

«Я думаю, что мы зайдем так далеко, что на самом деле, я надеюсь, будет проведен живой тест на весенних тренировках», — сказал он. «Возможно, мы сможем использовать новый мяч в следующем году. Возможно, это будет 23 год, но мы продолжаем работать над этим проектом и добились реального прогресса. Spider-Tac «.

• После встречи, посвященной разнообразию, равенству и инклюзивности, Манфред сказал, что планирует уполномочить Майкла Хилла и Тони Риггинса — двух бывших черных генеральных менеджеров, которые сейчас работают в лиге, — для продвижения инициатив в лиге, чья собственность и исполнительный ранг почти полностью состоят из белых мужчин. Поскольку он сам не руководил командой, Манфред сказал: «В какой-то момент есть небольшой пробел в доверии, и у меня есть два отличных парня, которые, я думаю, могут быть действительно полезны в этом».