18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Комиссар Кевин Уоррен говорит, что «Большая десятка» может выйти за пределы USC и дополнений UCLA, если это добавит «дополнительную ценность» конференции.

ИНДИАНАПОЛИС — Комиссар «Большой десятки» Кевин Уоррен заявил, что дальнейшее расширение за пределами USC и UCLA возможно, если оно будет сделано по правильным причинам, и что лига займет «смелый» подход к серьезным изменениям в легкой атлетике колледжей.

Уоррен сказал, что USC и UCLA, которые должны присоединиться к «Большой десятке» в сезоне 2024 года, сразу же получат полную долю доходов от лиги, в отличие от трех недавних дополнений: Небраски, Мэриленда и Рутгерса. «Большая десятка» близится к заключению нового соглашения о правах на СМИ, которое будет приносить более 1 миллиарда долларов в год и о котором Уоррен надеется объявить «скорее раньше, чем позже».

«Меня каждый день спрашивают, что дальше?» Уоррен сказал во вторник, чтобы открыть Big Ten Media Days of Football. «Это может включать расширение в будущем, но это будет сделано по правильным причинам, в нужное время, с академическими и спортивными возможностями наших студентов-спортсменов в основе любых решений, которые мы будем принимать.

«Мы будем не только расширяться, чтобы расширяться. Это будет иметь стратегическое значение и добавит дополнительную ценность нашей конференции».

Уоррен сказал, что изучал расширение даже во время собеседования на должность комиссара Большой десятки в 2019 году и посещал несколько школ, в том числе USC и UCLA. Он отметил, что узнал, что в Лос-Анджелесе самая большая часть выпускников Большой десятки за пределами Среднего Запада.

Уоррен отметил, что «Большая десятка» вскоре будет представлена ​​на трех крупнейших рынках страны — в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Чикаго — и будет «предоставлять контент с утра до ночи» с последующим соглашением о правах на СМИ. Fox будет основным медиа-партнером Большой десятки по следующему соглашению, но университет также вел переговоры с ESPN, CBS, NBC, Amazon и Apple.

READ  Giants News, 4/26: Кадариус Тони, Дариус Слейтон, The Buzz Project и др.

«Несколько лет назад мы проделали большую работу по любому потенциальному расширению, — сказал Уоррен. «Мы всегда находимся в состоянии постоянного анализа пригодности любых организаций, прибывающих на конференцию Большой десятки».

Уоррен неоднократно указывал на смелый и новаторский подход ко многим основным темам легкой атлетики колледжей, включая реорганизацию. Университет, по его словам, «не ослабит бюрократию».

«Для всех нас в бизнесе важно понимать, что мы живем во время перемен», — сказал Уоррен. «Я думаю, что в мире есть два типа людей: они видят в переменах проблему или видят в переменах возможность. И я из тех людей, которые, когда происходят перемены, приходят в восторг. Так что это действительно так. возможность для нас сделать многое из того, о чем думали люди. Но, может быть, они были немного сдержанны, чтобы сделать это.

«Поэтому я принимаю перемены».

Уоррен подтвердил свою полную поддержку расширения футбольного поля колледжа и свою уверенность в том, что будет достигнута новая парадигма. «Большая десятка» была одной из трех лиг, наряду с ACC и Pac-12, проголосовавших против предложения из 12 команд после нескольких месяцев обсуждений. Прошлой осенью Уоррен выступал за то, чтобы сторонники силовой конференции получили автоматические места в расширенной системе.

Ранее в этом месяце комиссар SEC Грег Санки заявил, что, по его мнению, любые будущие расширенные формы не должны включать автоматические квалификации.

«Я по-прежнему очень сильно чувствую, что нам нужно открыть его, чтобы иметь несколько медиа-партнеров», — сказал Уоррен. «Нам нужен целостный подход. Нам нужно убедиться, что мы защищаем некоторые критически важные отношения с марихуаной. Поэтому, пока мы работаем над всеми ними, независимо от того, соответствуют ли они автоматически, в любом случае, я уверен, что мы получим эти новые люди в комнате, поставьте эти вопросы на стол, чтобы мы могли придумать какое-то решение».

READ  Фил Микельсон объясняет неудачу на US Open: «Я думал, что подготовлен лучше, чем был на самом деле»

«Большая десятка» надеется продолжить работу над именем, имиджем и примером через консультативный комитет и спортивную защиту. Уоррен сказал, что будет обсуждаться потенциальное распределение доходов, а также среда, в которой будет соревноваться конференция, которая изменится с добавлением USC и UCLA.

«Легко говорить о деньгах и делиться деньгами, но что это на самом деле означает?» — сказал Уоррен. «Я просто хочу убедиться, что слушаю и учусь, и у меня есть большие уши и маленький рот, чтобы понять, что для них действительно важно».