3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Комиссар говорит, что награда FCC Starlink в размере 885,5 миллионов долларов не имеет законного основания

Комиссар FCC Бренден Карр призвал FCC отклонить награду Starlink Infrastructure Award в размере 885,5 миллионов долларов. ФКК Он сказал, что сетевое финансирование Из Спутники Старлинк Это было бы не лучшим использованием ограниченных субсидий на широкополосную связь.

Председатель FCC Джессика Розенворсел заявила, что технология имеет реальные перспективы, но FCC не может позволить себе «поддерживать проекты, которые не обеспечивают обещанных скоростей или вряд ли будут соответствовать требованиям программы».

Комиссар Карр категорически не согласился с этим шагом и поделился своими мыслями по этому поводу в Twitter. Он сказал, что ее решение отменить грант на инфраструктуру в размере 885 миллионов долларов не только вызвало беспокойство, но и было принято без юридического обоснования. Сельские американцы останутся «в ожидании не той стороны цифрового разрыва».

В своем заявлении комиссар Карр сказал, что был удивлен, узнав о пресс-релизе FCC, в котором отражен приз за инфраструктуру в размере 885,5 млн долларов, который SpaceX выиграла в 2020 году. Он сказал, что этот шаг отражает «большой набор ловушек, которые агентство допустило по цене». налогоплательщиков, оставляя позади сельские общины».

Комиссар Карр писал:

«В предварительном порядке это очень странный вывод, потому что причины, приведенные агентством для отмены этого решения по инфраструктуре, не выдерживают даже случайной проверки. На самом деле, отмена представляет собой явную ошибку и явно выходит за рамки полномочий агентства. ”

READ  Акции волатильны, доходность в США падает, поскольку инвесторы переваривают протоколы ФРС

Во-первых, в заявлении FCC утверждается, что агентство работает над тем, чтобы «избежать значительных задержек в предоставлении необходимых услуг в сельской местности». Однако это именно тот результат, который гарантирует данное решение. Награда Starlink FCC 2020 года подтвердила обязательство предоставить услуги высокоскоростного Интернета 642 925 необслуживаемым сельским домам и предприятиям в 35 штатах. Изменив курс, FCC просто решила испарить это обязательство и заменить его… ничем. Это решение оставить семьи в ожидании по другую сторону цифрового разрыва, когда у нас есть технология для предоставления им высокоскоростных услуг уже сегодня».

Комиссар Карр также сказал, что оправдание агентства о том, что технология Starlink является «рискованной» и «все еще находится в разработке, не имеет никакого эффекта. Он отметил, что данные испытаний скорости FCC показывают, что Starlink имеет скорость».плюс Примечательно год за годом.

Он также назвал подозрения FCC «странными», поскольку «они прямо противоречат уверенности, выраженной другими компонентами федерального правительства, включая ВВС, которые только что подписали контракт почти на 2 миллиона долларов со Starlink на предоставление высокоскоростных услуг. «Интернет для военных баз».

Ценообразование Starlink подверглось критике со стороны FCC, и комиссар Карр также поднял этот вопрос. Агентство ссылается на цену Starlink, отказывая ей в этой награде за универсальное обслуживание. Однако в настоящее время FCC предлагает награды за универсальное обслуживание для гораздо более медленных интернет-услуг, которые обходятся потребителям гораздо дороже».

Комиссар сказал, что жители Напачака, Аляска, платят сотни долларов в месяц за услуги, поддерживаемые FCC Universal Service Awards, которые обеспечивают «скорость менее 1/10 скорости Starlink».

Комиссар Карр также заявил, что отказ не имеет законных оснований, поскольку «решение всего комитета от 2020 года, касающееся премии Starlink и аналогичных наград, не разрешает сотрудникам отклонять выигравшую заявку на основании соображений цены на оборудование, не говоря уже о произвольном решении. выборочно применяется к победителю. «Первый. Таким образом, отказ здесь не имеет законных оснований».

READ  Уолл-стрит падает четвертую сессию подряд из-за ожиданий ФРС

Комиссар Карр также обеспокоен тем, что решение FCC нанесет ущерб налогоплательщикам.

Ваш отзыв важен. Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вы видите опечатку, вы можете написать мне по электронной почте [email protected]. Вы также можете связаться со мной в Twitter Встроить твит

Комиссар говорит, что награда FCC Starlink в размере 885,5 миллионов долларов не имеет законного основания