11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Команда 17 подтверждает завершение проекта NFT «MetaWorms»

Фото: Team17 / Reality Gaming Group

Team17, очень успешный британский издатель и разработчик, с тех пор столкнулся с бурей плохой репутации. Раскрыты планы NFT-проекта «MetaWorms». Не так много подробностей было раскрыто, но негативная реакция со стороны некоторых поклонников компании и сотрудников уже была быстрой; Очевидно, основные партнеры по развитию начали высказываться и говорить Вы не будете работать с компанией в будущем.

Реакция была настолько сильной, что Team17 закрыла проект менее чем через 48 часов после того, как о нем стало известно. Следующее сообщение появилось в социальных сетях.

Хотя в первоначальном объявлении, которое не было широко распространено таким образом, чтобы раскрывать обычную игру и обновления от компании, была сделана попытка подчеркнуть, что реклама будет экологически безопасной и что часть доходов пойдет на благотворительность, реакция аудитории не была такой. удивительно. NFT и связанные с ними вопросы, связанные с криптовалютой и технологией блокчейна, в настоящее время очень противоречивы, и на игровой арене любая компания, переходящая на NFT, сталкивалась с сопротивлением.

Скорее всего, мы продолжим наблюдать, как все больше компаний исследуют NFT; Юбисофт оставаться активным и Сквер Эникс Он объявил о своем намерении изучить варианты, в то время как Похоже, SEGA отказалась от своего первоначального интереса.

В этом случае давление со стороны общественности, сотрудников и ряда деловых партнеров, по-видимому, помогло обратить Team17 вспять.

Углубленное чтение:

READ  Видео: Добро пожаловать на полевые испытания Value Bike 2022 года — доступная полная подвеска и оборудование