19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Команда упаковщиков на рывок, с баранами и кардиналами на пороге — спортсмен

Из-за внезапного роста числа случаев COVID-19 в НФЛ И некоторое связанное с этим изменение расписания, до 15-й недели осталось еще четыре игры. Но уже многое произошло.

в патриоты Ставя под угрозу свои надежды на титул дивизиона, основы проиграл скромным чернить, а Упаковщики Он стал первой командой, которая вырвала место в постсезонье.

По состоянию на вечер воскресенья вот как выглядит картина игры НФЛ.

Фото плей-офф AFC

семя команда регистр Результат пятнадцатой недели

1

10-4

W в LAC

2

9-5

L в IND

3

9-5

L в PIT

4

8-6

W в ден

5

8-6

W vs. К северо-востоку

6

8-6

L против KC

7

8-6

W против CAR

головы

Вот и все неудобства вокруг головы. Чтобы увеличить свою победную серию до семи, Канзас-Сити, наконец, показал отличные атакующие показатели против другой команды, кроме Рейдерыи избиение зарядные устройства 34-28 в сверхурочное время позади одного из Патрик Махоумс Лучшие матчи сезона. Благодаря этой победе «Канзас-Сити» в двух играх опережает «Чарджерс» в Западной Азии, а их рекорд дивизиона (4-1) превосходит «Чарджерс» (2-2).

По-прежнему справедливо задаться вопросом, как руководители команд будут действовать против элитной защиты в плей-офф — «Чарджерс» вошли в 15-ю неделю, заняв лишь 20-е место в оборонительном DVOA, — но Канзас-Сити достиг своего пика по времени и имеет большой опыт в плей-офф. Даже если эти лидеры не так доминируют, как предыдущие команды Канзас-Сити, они также играют в AFC без четкого кандидата.

Остающийся стол: по сравнению с PIT, в CIN, в DEN

патриоты

Убыток 27-17 для пони Он прервал победную серию Новой Англии на семь игр и поставил под угрозу шансы «Патриотов» на победу в Кубке Восточной Азии. погоня за патриотами Счета По одной игре в турнирной таблице дивизиона, две команды должны сыграть друг с другом в Новой Англии на 16-й неделе. Обе команды имеют рекорд 3-1 в дивизионе. Если «Патриоты» попадут в колоду карт, их текущий рекорд 7-2 против команд AFC должен помочь им в рейтинге.

Остающийся стол: против BUF, против JAX, в МВД

титаны

Штат Теннесси проиграл три из последних четырех игр, и его единственной победой в этот период была победа со счетом 20: 0 над Ягуар отмечен четырьмя Тревор Лоуренс возражения. в титаны В это воскресенье у них был другой конец удачи, когда они отдали мяч четыре раза в проигрыше 19-13. Стилерс. К счастью для Теннесси, принимающий Эй Джей Браун имеет право вернуться из МС на 16-й неделе, и есть надежда, что Деррик Генри будет здоров в квалификационное время. завершение сезона против Техас в Хьюстоне Должен Это дало «гигантам» по крайней мере еще одну победу, но в начале этого сезона они проиграли техасцам.

Остающийся стол: против SF, против MIA, в HOU

Бенгалы

Ставка на победу со счетом 15-10 в Денвере Бенгалы На вершине рейтинга Северной Азии выше вороны, которые проиграли «Пакерс» с одним очком, не реализовав два очка в заключительных моментах игры. И «Вороны», и «Бенгалс» — 8-6, и Цинциннати имеет преимущество в турнирной таблице из-за их личной победы на 7-й неделе. Две команды снова встретятся на 16-й неделе в Цинциннати в игре с основным плей-офф. последствия. . У каждой команды в Северной Азии семь или восемь побед.

Остающийся стол: против BAL, против KC, в ​​CLE

пони

Их победа над Патриотами в субботу была первой победой Молтов над Новой Англией с 2009 года. В AFC, где любой, кажется, может победить кого угодно, Кольты должны запугивать своих товарищей по команде в плей-офф. Инди выиграл семь из своих последних девяти игр, при этом его единственные поражения были в играх с одним счетом. Дважды проигрывая «Титанам» 9-5, по сути, возвращает Кольтс в турнирную таблицу Южной Азии, поскольку Теннесси держит тай-брейк в лоб.

FiveThirtyEight дает Индианаполису 16% шанс получить степень. Даже если Кольты не смогут пройти, оставшиеся матчи против Рейдеров и Ягуаров дают Индианаполису хорошие шансы на 10 побед. А результат 7: 3 на Indy Conference должен помочь в предварительной классификации плей-офф. Самая сложная оставшаяся игра для Кольтов — против команды NFC, поскольку они отправятся в Аризону на 16 неделе.

Остающийся стол: В АЗ, по сравнению с LV, в JAX

зарядные устройства

Брэндон Стейли загорелся своей четвертой агрессивностью, которая, возможно, стоила Чарджерсам победы над Чифами в четверг. Но спортсменПо сценарию Дэниела ПоппераТа же самая агрессивная философия способствовала многочисленным победам в этом сезоне, позволив «Чарджерс» выйти в плей-офф в первом сезоне Стейли в качестве главного тренера. Маловероятно, что Chargers выиграют чемпионат AFC после того поражения от Chiefs, но у них остался один из самых простых столов в НФЛ. Все их оставшиеся матчи проводятся против команд AFC, что дает им шанс улучшить свой рекорд конференции 5-4.

Остающийся стол: В HOU напротив DEN, в LV

Счета

Баффало обыграл Балтимора в финале, потому что у него лучший результат в комбинированных играх. Это круто и все такое, но Лоус предпочитают не беспокоиться о таком тай-брейке, и они могут избежать его, выиграв титул в Восточной Азии. Для этого им нужно будет победить «Патриотов» на «Фоксборо» на 16-й неделе. Победа по счетам приведет обе команды к результату 9-6 и даст «Буффало» лучший результат в дивизионе. Обе команды в настоящее время играют 3-1 против Восточной Азии.

Остающийся стол: В NE против ATL против NYJ

в погоне

  • вороны (8-6)
  • коричневый (7-6)
  • Стилерс (7-6-1)
  • дельфины (7-7)
  • Bronco (7-7)
  • Рейдеры (6-7)

У каждой североазиатской команды остается по два матча дивизиона. Хозяева Steelers коричневый «Вороны» играли в Балтиморе. Браун завершил сезон дома против «Бенгалов». Вороны отправляются в Цинциннати на 16 неделе и принимают Стилерс на 18 неделе.

Вылетели три команды AFC — 3-11 Самолеты3-11 Техас и Ягуары 2-12.

Разделитель изображений NFC

семя команда регистр Результат пятнадцатой недели

1

11-3

W в БАЛ

2

10-4

W в Нью-Йорке

3

10-4

Лам против Нет

4

10-4

L в IT

5

9-4

ВТОРНИК VS МОРЕ

6

8-6

W против ATL

7

7-7

W в TPA

Упаковщики

Три года как тренер «Пэкерс» и три титула у Мэтта Лафлера. Победа Грин-Бэя над Ламаром Джексоном Вороны вырвала Балтиморский NFC North в пользу Packers, сделав их первой командой, которая забронировала плей-офф. В поисках лучшего посева у них есть преимущество на одну игру над всеми остальными командами, а их рекорд 8-2 в играх конференций — вторая лучшая команда в NFC после Ковбои (8-1).

Остающийся стол: против CLE, против MIN, в DET

Ковбои

Смелая защита привела Ковбоев к комфортной победе над гиганты Это подтолкнуло рекорд Далласской конференции к 8-1. Благодаря таким сильным результатам против команд NFC они занимают более высокие места в рейтинге, чем книга Кардиналы, оба 6-4 в играх конференции.

Рекорд Cowboys Conference дает им шанс обогнать Упаковщиков за посевной номер один, если Даллас выиграет, а Грин Бэй проиграет одну игру до конца, в результате чего команды с 17 игровыми рекордами останутся идентичными. Даже если этого не произойдет, 17-я домашняя неделя против кардиналов может иметь решающее значение для определения рейтинга добавок.

Остающийся стол: против. WFT, vs. Аризона, в PHI

пират

Майк ЭвансИ Крис Гудвин И Леонард Фортнит Все они позволили Бакс проиграть со счетом 9: 0. святые с травмами, но все равно было шокировать закрытие Нового Орлеана. Под руководством Тома Брэди Особенно с координатором обороны Святых Деннисом Алленом, который исполнял обязанности главного тренера, потому что у Шона Пэйтона положительный результат на COVID-19. Это был первый раз в карьере Брэди, когда команда обыграла его, не забив тачдаун.

К счастью для Букс, у них осталось самое легкое расписание НФЛ, По словам Танкатуна, поэтому они должны завершить сезон на более сильной ноте. На данный момент Тампа-Бэй по-прежнему опережает Аризону в турнирной таблице благодаря силе победы на тай-брейке.

Тампа-Бэй может пройти в плей-офф до 16-й недели, но только если Миннесота проиграет или сыграет вничью в понедельник вечером, а Вашингтон и Филадельфия сыграют вничью во вторник.

Остающийся стол: в ЦАР, в Нью-Йорке, по сравнению с ЦАР

основы

проиграл бараны одна вещь. Другое дело — проиграть черному. Линия обороны Аризоны Джордан Филлипс 30-12 кардиналов называют вонючими в Детройте «неприемлемая потеря», И он прав. «Кардиналы» — это практичный замок для плей-офф, но разве это начало спада в конце сезона? В сложных матчах против Кольтов и Ковбоев на следующем этапе мы собираемся узнать, сколько кардиналов пропустили. ДеАндре Хопкинс, который, как говорят, не вернется до матча чемпионата NFC как можно скорее.

Те же сценарии понедельника и вторника, которые получат баксы на этой неделе, также применимы к кардиналам.

Остающийся стол: по сравнению с IND, в DAL, по сравнению с SEA

бараны

Бараны борются со вспышкой COVID-19, откладывая свою игру против Seahawks До вторника. У них есть задний угол Гален Рэмси и получатель Оделл Бекхэм младший. Назад, но на момент написания этой статьи он стал ускорителем края. от Миллера и безопасность Джордан Фуллер Среди игроков, которые все еще находятся в резервном списке COVID-19. Если «Рэмс» найдут способ обыграть «Сихокс», они достигнут рекорда Кардиналов 10-4, но останутся вторыми на NFC West из-за худшего рекорда в играх дивизиона — в настоящее время у «Рэмс» 2: 2, по сравнению с 4- 1 для Аризоны.

Лос-Анджелес может получить место в плей-офф до 16-й недели, но для этого может потребоваться следующая цепочка результатов: победа «Рэмс» над Сиэтлом, поражение в Миннесоте или ничья в понедельник вечером и жеребьевка «Вашингтон Иглз» во вторник.

Остающийся стол: против SEA, при MIN, при BAL, vs. SF

49ers

8-6 после доминирующей победы над ястребы, то 49ers Они увеличили дистанцию ​​между собой и командами, соревнующимися за посевное место № 7. Они должны суметь закрепить свое лидерство против борющихся Parity Titans и скромных техасцев в следующие две недели.

Остающийся стол: В TEN, напротив HOU, в LAR

святые

Шоковая победа «Сэйнтс» в «Тампе» дает их надеждам плей-офф новую жизнь. На бумаге у них остался один из самых простых столов, где будут матчи против соперников команд Каролины и Атланты. Но «Святые» проиграли этим двум командам в начале этого сезона. потеря леопарды Тем не менее, это было как минимум на второй неделе, и Каролина с самого начала пошла со счетом 2: 9 3: 0.

Остающийся стол: против МВД, против ЦАР, в ATL

в погоне

  • Вашингтон (6-7)
  • Викинги (6-7)
  • орлы (6-7)
  • ястребы (6-8)
  • Seahawks (5-8)

в орлы и Футбольная команда Вашингтона Остались еще две игры друг против друга, в том числе одна была отложена до вторника в Филадельфии из-за вспышки COVID-19 в вашингтонской организации.

Вылетела только одна команда NFC — 2-11-1 Black.

(Фото: Митч Стрингер / USA Today)

Получите полный доступ к эксклюзивным историям.

Подпишитесь на The Athletic, чтобы без рекламы и подробно освещать ваши любимые игроки, команды, лиги и клубы. Попробуйте неделю на нас.

Начните бесплатный пробный период

READ  Результаты по футболу в колледже, расписание, топ-25 рейтингов NCAA, сегодняшние игры: № 3 Орегон побеждает штат Вашингтон