7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Команда принца Гарри отправилась в Archewell, чтобы поздравить его с выходом «Spare».

Долгожданные мемуары принца Гарри, дополнительныйнаконец-то на полках, и, чтобы отпраздновать достижение герцога Сассекского, некоторые из тех, кто тесно сотрудничал с ним, решили взять на себя ответственность за Сайт Archewell Чтобы отправить ему поздравление.

10 января (т. День выхода книги) , новый Почта Размещено на домашней странице Archewell Foundation с заголовком «Поздравляем, принц Гарри».

Фонд Арчуэлла

После открытия была прикреплена небольшая записка, в которой говорилось: «Поздравляем принца Гарри с публикацией его мемуаров, дополнительный. Как ваша команда, мы гордимся тем, что поддерживаем вас и чествуем вас, поскольку мир наконец слышит вашу историю в ваших словах. Спасибо за смелость, честность, чувство юмора и свет. Вы вдохновили всех нас».

Затем письмо было подписано «с восхищением» персоналом и командой герцога в Archewell, а также личным кабинетом герцога и герцогини Сассекских.

Крис Джексон / Getty Images

куда дополнительныйКнига уже вышла побитые рекорды, согласно отчету Penguin Random House, где говорится, что английская версия книги была продана тиражом 1,4 миллиона экземпляров в первый же день. Они написали: «Первый полный день продаж дополнительный Это самый большой объем продаж за первый день среди всех научно-популярных книг, когда-либо изданных издательством Penguin Random House, крупнейшим в мире торговым издательством».

В поддержку мемуаров герцог Сассекский дал ряд громких интервью, в том числе А. 60 минут Сядьте с Андерсоном Купером И 90-минутный разговор с Том Брэдби в Великобритании

Карлос Джассо/Bloomberg/Getty Images

Нам нравится эта демонстрация поддержки.

Будьте в курсе каждой истории королевской семьи, подписавшись здесь.

Дневник принца Гарри официально опубликован во всем мире. Но куда дальше пойдет Сассекс?