24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Команда Мец просыпается, и Хавьер Баез возвращается, чтобы победить Доджерс.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Состав «Мец» переместился с лунки на все воскресенье, обеспечивая столь необходимую атаку и помощь сильному противнику.

Хавьер Пез вернулся после двухнедельного отсутствия из-за травмы и участвовал в двух важных встречах, помогая «Метс» сбежать из Южной Калифорнии с победой над «Доджерс» со счетом 7: 2. Метс сократили поражение в трех играх и завершили поездку на Западное побережье со счетом 2-5. Их дефицит на NL East составляет семь игр против Braves, которые доминировали в гонке с победной серией из девяти игр.

Джей Ди Дэвис нанес главный удар – два раунда Гомера в седьмом иннинге после второго дубля Байеса в матче. Это была компенсация Дэвису, который дважды ударил в серии с загруженными базами, чтобы помочь сокрушить ралли в проигрыше с одним боксом. Дэвис закончил день с четырьмя ИКР.

Баез, который пошел 2 из 4, поднял руки, чтобы подбодрить толпу продавцов из 52 749 человек после ослабления в седьмом. Затем Дэвис подошел к Филу Пикфорду, чтобы нанести «Метс» большой удар спринтером в голевой позиции, которую они пропустили.

Хавьер Паес ответил после того, как забил дубль в победе «Метс» над «Доджерс» в воскресенье.
Getty Images

Франсиско Линдор по-прежнему остается недостающим звеном в составе. Он был близок к тому, чтобы вернуться после резкого напряжения, которое держало его в стороне более месяца, но его не считали готовым к действиям в воскресенье. Ожидается, что он активируется в начале следующего дома, который начнется во вторник против гигантов.

Маркус Строуман, де-факто командный игрок в отсутствие Джейкоба Дегрома, показал «Мец» уверенное второе выступление подряд против грозного состава. Правша позволил две заработанные пробежки на четвереньках с шестью ударами и две прогулки за шесть подач. В своем предыдущем старте против опасного состава гигантов он допустил три заработанных раунда за семь раундов.

READ  Макс Шерцер продолжает свою доминирующую карьеру как Доджер (не Падре) - Доджерс Дайджест

Mets были забавными с самого начала. Баэз, дебютировавший вне списка травмированных, разбил дубль RBI после того, как Брэндон Нимо провел матч против Дэвида Прайса. Дабл Дэвиса, который последовал за этим, принес еще один прорыв, в результате чего синглы RBI Джонатан Вильяр вывел Метс со счетом 3: 0.

Если преимущество в первом тайме звучит неловко, примите во внимание, что единственный другой гол Мец в этом месяце в первом фрейме пришелся на 10 августа в ворота сборной.

После того, как лидерство упало до 3-2, у Метс был шанс выйти на шестое место, но они упустили слабость Джеффа МакНила, который вывел бегунов на вторую и третью строчки, не выбив никого из них. Вильяр ударил, и тренер Луис Рохас остановился с Кевином Пилларом – с Домиником Смитом в качестве опции на скамейке запасных – против правши Просдара Гратерола. Ни Пилар, ни Строуман не были доставлены (с преднамеренной прогулкой к Патрику Мазеке, зажатой между ними). Но Мец сделал это камнем преткновения с Гомером Дэвисом в седьмом иннинге, прежде чем добавить два иннинга в девятом.

метс
У Хавьера Баэза и Джей Ди Дэвиса в воскресенье были большие дни на доске объявлений Mets.
Getty Images

Строуман занял четвертое место, позволив двухсезонному синглу Коди Беллинджера сократить преимущество «Метс» до 3-2. Но прежде, чем Доджерс смогли сделать еще один бросок, с бегунами по углам, Беллинджер был пойман на попытке украсть второе место и был отмечен.

Джастин Тернер и Крис Тейлор разобрались в тайме, прежде чем Строуман пошел на Эй Джей Баллока, чтобы загрузить базы.

Jeurys Familia, Тревор Мэй и Эдвин Диас – каждый из них комфортно бежал за Строумэном. Диас не появлялся ближе всех к игре со среды, когда он дважды пробил без голов в Сан-Франциско.

READ  Прогнозы экспертов на вторую неделю спортивного матча