20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Команда Доджерс 2021 NL Wild Card

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Доджерс составили список из 26 игроков для игры Национальной лиги в среду против кардиналов на стадионе Доджер.

Мы уже знаем Макса Шерцера Это будет старт команды. Но давайте посмотрим, как складывается остальной состав из 26 человек. Победитель встретится с гигантами в серии NL League, которая начнется в пятницу.

Ловцы (2)

Остин Барнс: Барнс – лучший защитник, и Шерцеру понравилось работать с ним с тех пор, как он присоединился к Доджерс на Deadline Trade. Барнс забил 0,215 с шестью хоумерами в этом сезоне.

Уилл Смит: Из двух игроков в списке Смит, безусловно, лучший атакующий вариант. Смит – один из лучших игроков с битой в бейсболе, забивший 25 в своем первом полном сезоне в мейджорах. Доджерс понадобится его ракетка для продвижения.

Мэтт Петти, 1 б / с: После того, как Макс Манси был устранен из-за травмы, Петти мог стать первой базой для Доджерс. Петти сделал отметку 0,270 с семью препятствиями в течение регулярного сезона. Большую часть игрового времени он играл в метании диска.

Зак МакКинстри, полезный: МакКинстри был одним из самых горячих стартовавших в апреле, но этот практичный парень сыграл с Доджерс только две игры с 31 июля. Это работает как еще один вариант на скамейке.

Альберт Пухольс, 1б: В этом сезоне Пужольс проделал большую часть своей работы против левого питчера. Это может начаться с первой базы, а может прийти и так поздно, как удар по сильному левому.

Крис Тейлор, полезный: Тейлор дебютировал в Матче всех звезд в этом сезоне, но последние несколько месяцев боролся за лидерство, набрав 187 очков с начала августа.

Джастин Тернер, 3б: Это постсезон, а это значит, что Тернер будет готов к игре. Его 27 препятствий в этом году равняются наивысшему уровню в его карьере.

Триа Тернер, 2Б: Тернер выиграл титул «ватин» (в среднем 0,328) и в настоящее время на его счету 19 результативных матчей. Скорее всего, он выйдет на третье место в составе Доджерс.

Коди Беллинджер, из / 1b: Беллинджер дает «Доджерсам» выдающегося центрального защитника, но «Лос-Анджелес» может использовать его на первой базе, если потребуется. Бывший MVP НЛ зафиксировал в этом сезоне низкий средний результат – 0,165.

Mocky Pets, из: Бейтс, похоже, пережил травму бедра, из-за которой он не выходил на две недели в июле и августе. Он будет основным нападающим «Доджерс».

Гэвин Люкс, из: Люкс обрела новый дом на поле после возвращения из Triple-A Оклахома-Сити 10 сентября. Произведенный на пластинке в то время, он набрал 0,360 с момента своего возвращения. Люкс пропустил четыре игры из-за боли в шее, но вернулся в воскресенье в финале регулярного чемпионата.

Билли МакКинни, из: МакКинни дает «Доджерсам» еще одну возможность ударить левой рукой от скамейки запасных. Ветеран не играл на мейджорах с 9 сентября из-за столкновения в левом бедре. Он сыграл в четырех реабилитационных матчах с Triple-A OKC.

Эй Джей Баллок, из: Буллок не полностью излечился от травмы правой подколенной сухожилия, которую он получил в прошлом месяце в Иллинойсе, но это не остановило его элитную добычу на пластине. В этом сезоне он достиг наивысшего уровня в своей карьере с .892 OPS.

READ  Лука Дончич говорит, что «не сомневался», что подпишет продление с Dallas Mavericks.

Люк Рэли, из: Роли дает «Доджерсам» еще одну возможность ударить левой рукой со скамейки запасных против тяжелых кардиналов справа. В этом сезоне он поймал двух рептилий у 66 птиц.

Стивен Соуза мл., из: Соуза дает «Доджерсам» еще один вариант для ветеранов прямо со скамейки запасных. В этом сезоне он набрал 0,152, у Гомера одна из 33 ракеток.

Фил Бикфорд, RHP: Бикфорд, требуемый пивоварами, оказался одним из самых надежных успокаивающих средств. Он забил 2,50 ЭРА в 56 матчах с Лос-Анджелесом.

Тони Джонслин, RHP: Гонсолин должен быть полностью отдохнувшим и готовым внести свой вклад в Bullpen. В начале этого сезона он испытал снижение темпа из-за проблемы с правым плечом, но в последних двух играх он был ближе к тому, чем был в прошлом сезоне.

Просдар Гратерол, RHP: У Graterol было тяжелое начало сезона, но за последние несколько месяцев правша освоился в роли мощного смягчителя. Это был бы поздний вариант для тренера Дэйва Робертса.

Кенли Янсен, RHP: Если бы Доджерс лидировали в девятом иннинге, Янсен, вероятно, был бы на холме, чтобы попытаться спасти. Лидер защитников организации за всю историю финишировал с 38 очками в этом сезоне, что является его рекордом с 2018 года.

Джо Келли, RHP: Келли начал сезон в списке травмированных после операции на правом плече, но вернулся, чтобы стать одним из лучших седанов команды в этом сезоне.

Кори Небель, RHP: Кнебель, который последние несколько лет боролся с травмами, сумел снова подняться в гору с Доджерс.

Блейк Поезда, RHP: Treinen был одним из самых популярных болеутоляющих в бейсболе в этом сезоне. В то время как Янсен – самый близкий член команды, Робертс и Доджерс, скорее всего, обратятся к Трейнену, чтобы справиться с самой сложной частью приказа кардиналов.

Хулио Урреас, LHP: Уриас даст Доджерсам еще один ценный вариант для левшей из списка Буллпена. В октябре прошлого года Уриас отличился на вспомогательной роли и стал единственным боулером, одержавшим 20 побед в MLB в этом сезоне.

Алекс Физиа, LHP: С 9 июля не многие обезболивающие оказались столь же эффективными, как Везия. Левша имеет 0,92 ЭРА в 31 матчах с момента возвращения в клуб. Если бы Доджерс имели ключевую позицию против левого нападающего, Весия была бы на холме.