19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Команда говорит, что Джа Морант из Мемфис Гриззлис перенес растяжение левого колена из-за потери.

Предварительная фотография показала звезду Мемфис Гриззлис Ja Morante Растяжение левого колена в первой четверти было перенесено в пятницу вечером со 132-100 домашним проигрышем Atlanta Hawks, сообщили Grizzlies.

Морант получил травму, отскакивая мячом к краске, хотя, похоже, травмы не произошло. Он начал хромать и передавать мяч, а затем хромал от земли в середине игры.

Вскоре после того, как его показали перед сиденьем Гризли, Моранту помогли в раздевалке, не оказывая давления на его левую ногу. Через несколько минут Гризли объявили, что он будет дисквалифицирован на оставшуюся часть матча.

«Я думаю, что то, как он оторвался от земли, действительно шокировало команду», — сказал тренер «Мемфиса» Тейлор Дженкинс. «Ястребы играли очень хорошо. У нас было много взглядов, которые не падали. Моджо определенно был немного потерян».

Сказал нападающий «Мемфиса» Джексон младший годы. Он сказал: «Трудно видеть такие вещи. Ничего подобного в игре».

После потери Моранта Опубликовать заявление В социальных сетях он сказал: «Теперь все в руках Бога. Все, что мы можем делать, это молиться».

22-летний Морант зарекомендовал себя как одна из лучших молодых звезд НБА. Похоже, он был на пути к своему первому участию в Матче всех звезд в этом сезоне, набирая в среднем 25,3 очка, 5,8 подборов и 7,1 передачи за игру, начавшуюся в пятницу вечером.

READ  Патрик Махоумс говорит своим начальникам Канзас-Сити: «Я должен стать лучше»