7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кольца Силы — Крайний срок

Илон Масксудить Амазонкадрама с большим бюджетом Властелин колец: Кольца власти? Толкин переворачивается в гробу.

Тесла Генеральный директор написал в Твиттере пару коротких твитов с критикой сериала. Второй текст: «Почти каждый персонаж мужского пола до сих пор был либо трусом, либо идиотом, либо и тем, и другим. Галадриэль — единственная храбрая, умная и добрая».

Независимо от мнения Маска, кольца силы Успех был достигнут за Прайм видео, а данные, показывающие ранее на этой неделе, что синдицированное шоу, созданное для JD Payne & Patrick McKay, привлекло более 25 миллионов зрителей в первый же день. Это лучшая производительность актива Amazon за всю историю. Первый восьмисерийный сезон продлится до 14 октября.

Маск, в настоящее время связанный с Интернетом, пытался избежать предложенного им поглощения Twitter за 44 миллиарда долларов, конкурируя с основателем и генеральным директором Amazon. Джефф Безос В течение многих лет он регулярно ведет свой бизнес в социальных сетях. Безос отвечал тем же несколько раз за эти годы.

Миллиардеры тратят огромные суммы на свой космический бизнес — Маск владеет SpaceX и Безосом, основателями Blue Origin — и часто критикуют друг друга. Пара по-разному менялась местами как самый богатый человек на планете, но Маск в настоящее время владеет этим титулом с состоянием около 254 миллиардов долларов.

кольца силы Главный сериал «Галадриэль», которую играет Морфидд Кларк, сам по себе стал объектом критики со стороны онлайн-троллей. Жалобы, как правило, заявляли о царственной природе персонажа в оригинальных романах Дж. Р. Р. Толкина и фильмах Питера Джексона, заменяя его тотальной королевой гномов-истребителей. Действие сериала происходит тысячи лет назад. Властелин колец И Хоббит Истории и особенности Галадриэль намного меньше, что теоретически обеспечивает контекст для различий.

READ  Дрю Бэрримор преобразилась в образе Кардашьян! 47-летняя звезда переходит от нормы к нокауту

Вы можете следить за последними закулисными событиями и обсуждением сериала в течение двух недель. внутри кольца Эпизод после шоу. Нажмите здесь, чтобы узнать последние.