19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кольтс Райан Келли объявляет о смерти малолетней дочери

Центр Кольтс Райан Келли и его жена Эмма в понедельник в социальных сетях объявили о трагической потере их дочери «Мэри Кэтрин Келли по прозвищу Мэри-Кейт».

В понедельник Келли опубликовала идентичные сообщения в Twitter и Instagram, в которых говорилось, что дочь пары скончалась 17 декабря 2021 года.

«Боль и перелом невыносимы для Райана, и я даже не знаю, с чего начать», Эмма Книги В сообщении в Instagram. «Я узнал, что ее маленькое сердечко остановилось по неизвестным причинам в среду днем, после того, как она была доставлена ​​в больницу после того, как заметила незначительное кровотечение».

Райан Келли и Коулз 4 ноября 2021 года
Getty Images

Эмма сказала, что она была на 19 неделе беременности и в одной неделе от «средней отметки», когда они потеряли свой MKK.

Келли опубликовал это фото с женой Эммой
Келли опубликовал это фото с женой Эммой
Райан Келли в Twitter

Эмма написала: «Узнав, что ее больше нет с нами, мне сказали, что у меня нет другого выбора, кроме как потом родить нашего ребенка». Мы с Райаном провели в больнице около 48 часов. Я работал с ней 24 часа до ее прихода 17 декабря. Сначала я был так зол, что мне пришлось родить ее, только для того, чтобы это стало величайшим благословением этого кошмара. Это дало нам с Райаном возможность подержать нашу маленькую святую Мэри-Кейт, прежде чем мы официально попрощались с ней «.

Келли в своем личном посте написал сердечное письмо дочери пары. Он также поделился фотографией маленького отпечатка руки Мэри-Кейт и снимком Эммы, держащей новорожденного.

«Ничто не делает меня более счастливым, чем то, что я твой отец. Нам с мамой подарили этот подарок, — написала Келли. — Ты был просто чудом и всегда будет им. Мне жаль, что вы не открыли эти прекрасные глаза и не увидели нас или не сделали свои первые шаги, но теперь у вас есть ангельские крылья.

«Вы так рано покинули этот мир, но мы знаем, что у Бога для вас была более великая цель. Мы с вашей матерью чувствовали утешение, зная, что вас любили ваши прабабушка и дедушка. Спасибо за заботу о нас и ваших будущих братьях и сестрах. Я буду навсегда Интересно, кем ты будешь сегодня. Пока мы не встретимся снова, моя милая девочка, я люблю тебя ».

Райан Келли в декабре 2019 года
Райан Келли в декабре 2019 года
Getty Images

Келли пропустил победу 27-17 Кольтов над Патриотами в субботу вечером, чтобы побыть со своей семьей. Пока не ясно, когда он вернется в команду.

Тренер Индианаполиса Фрэнк Райх сказал, что команда отложила празднование победы из-за трагических новостей о дочери Келли.

Кольтс Корнбек Кенни Мур II, Через IndyStar, он сказал: «Мы все можем показать ему любовь и заботу, которые он испытывает к этой игре. Мы можем показать ему такую ​​же любовь и заботу за пределами поля … Это просто показывает, что жизнь в какой-то момент сильно ударила по всем». Здесь мы думаем о Райане и его семье, и они переживают это трудное время ».

Райан Келли обнимает свою жену Эмму
Райан Келли обнимает свою жену Эмму
Эмма Келли в Instagram

Келли, стартовый центр Кольтса, в прошлом году подписал продление на четыре года, что сделало его самым высокооплачиваемым игроком, занявшим второе место в НФЛ. Colts вывели Келли из Алабамы с 18-го места в общем зачете в 2016 году.

READ  Игроки NWSL стоят перед обвинениями в связи с возобновлением игры в лиге