2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Колтон Херта избежал аварии на финальной тренировке Indianapolis 500; Тони Канаан Самый быстрый углеводный день

Индианаполис — Колтон Герта Его финиш в Индианаполисе 500 завершился во время финальной тренировки в пятницу. Звездный гонщик Andretti Autosport не пострадал в самой серьезной аварии в рамках подготовки к «Величайшему зрелищу в гонках».

«Думаю, я ехал очень быстро в этом повороте, — сказал Герта.

Авария произошла за 25 минут до дня Карпа, Андретти Хонда и Герта будут нуждаться в подстраховке в воскресной гонке. Он также взорвал двигатель в квалификации и стартовал 25-м на любой машине, которую Андретти мог подготовить к гонке.

«Немного грустно из-за этой гоночной машины», — сказал Герта, когда его спросили, как он себя чувствует после ухода из центра ухода за полем.

22-летний водитель из Калифорнии говорил по радио своей команды, пока его машина еще ехала. Когда она остановилась, его отец Брайан по радио сообщил Герте, чтобы она оставалась на месте, и пристегивался, пока спасатели не смогли освободить его из машины.

Его отец, его гоночный стратег, немедленно отправился в гараж Андретти, чтобы проследить за подготовкой запасной машины.

«Благодарен за многое», — сказал Колтон Херта. «Я думаю, что воздушное крыло является частью этого. Более того, команда безопасности, и я думаю, что просто долговечность боковых стручков на боковом шасси автомобиля. Это был большой удар сбоку. Да, команды безопасности меня снова очень быстро заводили».

Раньше на практике Дэвид Маллукас разбился после контакта с Сантино Ферруччи. 20-летний Маллукас — самый молодой гонщик в этой области. Ферруччи был оштрафован за контакт, которого можно было избежать.

«Вероятно, это был один из самых сильных ударов, которые я когда-либо чувствовал», — сказал Маллукас. «Я только вышла с небольшим синяком».

READ  Brooklyn Nets вернули Кайри Ирвинга в дорожные игры

Герта одержал свою первую победу в сезоне IndyCar ранее в этом месяце, весело проехав под дождем по трассе Indianapolis Motor Speedway. В прошлом году «Герта» квалифицировалась второй, стартовала в первом ряду и проехала 13 кругов, прежде чем стратегия дала обратный эффект, и он опустился до разочаровывающего 16-го места.

Он сказал, что упражнение в пятницу было посвящено «правильному балансированию последних маленьких деталей».

Так было до аварии.

«Меня не слишком волнует гонка, — сказала Герта. «Я думаю, что машина будет в порядке».

Тони Канаан И Маркус Эрикссон Практика вождения для Chip Ganassi Racing. Скотт Диксонпоул-ситтер, был третьим самым быстрым и семикратным чемпионом NASCAR. Джимми Джонсон Он занял седьмое место, поскольку у Ганасси было четыре машины в первой семерке. Алекс Баллоудействующий чемпион IndyCar, был 14-м и самым медленным в группе Ганасси.

«Весь месяц у нас была хорошая машина. [say] «Давайте будем самыми быстрыми в Carb Day», — сказал Канаан, чемпион Indy 500 2013 года. «Это не имеет значения и ничего не значит. Это результат хорошей машины, которая у нас была весь месяц. Вы посмотрите на своих товарищей по команде, они все там».

В этом месяце Джонсон побывал везде, от трассы до ночных ток-шоу, готовясь к своей первой гонке Indy 500. Он был в Indy в прошлом сезоне в рамках репортажа NBC Sports.

«Я хочу попробовать все, — сказал Джонсон. «это было удивительно.»