5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Колорадо ожидает, что Дейон Сандерс примет работу: качайте буйвола в надежде, что «Тренер Прайм» может привести к большому повороту

Колорадо Вы ожидаете, что Дейон Сандерс официально присоединится к программе в качестве следующего главного футбольного тренера в субботу вечером после игры чемпионата SWAC 2022 года, согласно источникам, близким к процессу найма CBS Sports Деннису Додду. Ожидалось, что Сандерс примет предстоящее решение в течение нескольких недель, поскольку ему поступали многочисленные предложения от FBS, но тренер Прайм решил не раскрывать свои намерения до тех пор, пока он не станет раскрывать свои намерения. Джексон Стэйт Саут сталкивается с титулом SWAC.

Сандерс провел последние три сезона, тренируя «Джексон Стэйт», где он имеет рекорд 26-5 в общем зачете и 11-0 в этом сезоне. «Тигры» установили рекорд 21–40 за шесть сезонов до его прибытия. Сандерс довел JSU до рекорда 4-3 во время сокращенного из-за пандемии сезона COVID-19 2020 года, столько же побед было у него в 2019 году (4-8). Джексон Стэйт 22-2 последние два сезона с идеальной оценкой 16-0 в игре SWAC.

Находясь в JSU, Сандерс нанял некоторых из лучших талантов страны, в том числе новобранца №1 в классе 2022 года, защитника Трэвиса Хантера, одновременно активизируя программу. какой-то талант, который мог бы последовать за ним в Колорадо; Согласно многочисленным сообщениям, Сандерс уже нанял абитуриентов из старшей школы и перевел их, прежде чем официально возглавить «Баффало».

CBS News Colorado сообщила в пятницу, что Колорадо предложила Сандерсу контракт со стартовой зарплатой «более 5 миллионов долларов» со стимулами, которые могут привести к ежегодному увеличению заработной платы «примерно на 40%», если они будут выполнены.

«Баффало» уволили главного тренера Карла Даррелла в октябре после стартового счета 0:5. Доррелл взял на себя программу в 2020 году после неожиданного ухода Мела Такера. штат Мичиган. Срок пребывания Даррелла начался достаточно хорошо, когда «Колорадо» шел со счетом 4: 2 в укороченном сезоне, но проиграл 13 из своих следующих 17 игр под его руководством.

READ  Макс Ферстаппен получает пятиместный пенальти и пропускает старт первой строки

Интересное решение Сандерса

Пока неизвестно, будет ли Цинциннати или же Южная Флорида Сандерс официально предложил — не говоря уже о стоимости этих потенциальных сделок — Колорадо выглядит самым странным из трех самых заметных вариантов Сандерса, по крайней мере, на первый взгляд. Coach Prime находится в Форт-Майерсе, штат Флорида, примерно в двух часах езды к югу от Тампы, где находится USF. Он играл в футбол в колледже Флорида Он известен не только в Солнечном штате, но и во всей Джорджии из-за того, что он играл с Atlanta Falcons и Atlanta Braves. Он также провел четыре сезона в «Цинциннати Редс» во время своей карьеры в MLB и тоже знаком с этим городом.

Но Сандерс не имеет никакого отношения к Колорадо или Pac-12.Конечно, он Дейон Сандерс. Не то чтобы жители Колорадо не слышали об этом. Тем не менее, если рассматривать три концерта как «наиболее подходящие» для Сандерса, Колорадо кажется наименее вероятным.

Сандерс явно думает по-другому. Привлекательность обучения по фирменной программе Power Five, возможно, сыграла роль в его решении. Цинциннати присоединится к «Большой 12» в 2023 году, и, хотя это впечатляющий шаг на первый взгляд, он также представляет неизвестное будущее для программы в новой лиге. Возможно, это одна из причин ухода Люка Фикелла. Висконсин Несмотря на то, что Bearcats вышли в плей-офф студенческого футбола в 2021 году.

Сандерс также может увидеть возможность с Buffaloes в новом формате Pac-12. Когда ОСК И Калифорнийский университет Если он уйдет, чтобы присоединиться к «Большой десятке» в 2024 году, на вершине лиги останется огромный вакуум власти. Возможно, Сандерс считает, что его способность привлекать таланты в Боулдер, наряду с его тренерским мастерством, может сделать Колорадо доминирующей программой на Западе.

READ  Сиденья на стадионе «Денвер Бронкос» и зоны крыльев горят в «большом пожаре»

Колорадо нужна помощь Сандерса

Когда Сандерс возглавил «Джексон Стэйт», он оказался у руля программы, которая подготовила несколько отличных игроков, но так и не добилась большого успеха. Джексон Стэйт не выигрывал титул SWAC с 2007 года, что на тот момент было его первым титулом на конференции с 1996 года. Сандерс выиграл лигу во втором сезоне и снова сделал это в своем третьем.

Колорадо не выигрывал титул на конференциях с сезона 2001 года, когда он еще был членом Большой 12. За последние 15 лет они были всего на двух играх, и одна из этих игр состоялась в 2020 году. Pac-12 в 2011 году, Buffaloes набрали 48-94 в общем зачете, 27-76 в игре на конференциях.

Если когда-либо Power Five нуждался в электрическом разряде, чтобы вернуть его к жизни, то это Колорадо. Программа также дала скромные результаты в наборе персонала; Класс рекрутинга не входил в топ-30 с 2008 года и регулярно оказывался за пределами топ-50.

Способность Сандерса привлекать таланты была важным фактором интереса Колорадо.