4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Колонка: Уоллес проигнорировал свою мантру в борьбе Ларсона

ЛАС-ВЕГАС (AFP) – Бубба Уоллес принял лозунг «Мир. Любовь. Понимание». Чтобы парировать негатив и купорос, часто попадающийся на его пути.

Не было ничего мирного или понимающего в стычке Уоллеса с Кайлом Ларсоном на гоночной трассе в Лас-Вегасе в минувшие выходные. Уоллес посмотрел Умышленная авария действующего чемпиона NASCAR В серьезном ответном движении воскресенье и Затем он попытался драться с Ларсоном.

Теперь NASCAR находится в невыгодном положении, поскольку решает, выходит ли Уоллес за рамки.

Без штрафа? Это будет расценено как фаворитизм и, возможно, страх наказания для звезды гоночной команды Майкла Джордана.который остается единственным темнокожим гонщиком на самом высоком спортивном уровне.

легкое наказание? Зажгите удивительную дискуссию о прецеденте.

Приостановка? Это было бы сильным заявлением против того, что NASCAR уже считает табу — водителей, использующих свои машины в качестве оружия — хотя отстранение водителя в последние три недели сезона стало бы еще одной серьезной головной болью для санкционирующего органа, который в настоящее время тушит пожары на каждом углу. .

В понедельник Уоллес извинился, заявив, что его поведение «несовместимо с основными ценностями, которые разделяют 23XI Racing и наши партнеры».

Уоллес написал в социальных сетях: «Я соревнуюсь с огромной страстью, и иногда страсть приходит к разочарованию». «В раздумьях я должен был представлять наших партнеров и ценности основной команды лучше, чем я, позволяя своим разочарованиям следовать за мной из машины. Вы живете и учитесь, и я намерен учиться на этом».

Уоллес — один из самых неоднозначных гонщиков NASCAR, и его успех в 2020 году, когда он подтолкнул NASCAR к запрету использования флага Конфедерации в своих гонках, глубоко разделил фанатов.

READ  Фабрицио Романо: футбольный пророк сделки

Ложный рассказ о том, что Уоллес инсценировал преступление на почве ненависти — после того, как его гараж в Талладеге оказался петлей, — продолжает циркулировать среди некоторых фанатов, хотя он никогда этого не видел, и даже ФБР классифицировало это как петлю.

Уоллес утверждает, что его руководство было нарушено Ларсон прыгнул на него в стену, чтобы он не мог контролировать свою Toyota, когда он упал с шоссе и застрял в машине Ларсона.

Данные появятся, если это правда. Он не проходит тест на глазное яблоко.

Выглядело так, будто Уоллес преследовал Ларсона, чтобы намеренно вонзить его машину в задний угол, что было одним из самых опасных приемов в гонках NASCAR. Удар Уоллеса отбросил Ларсона обратно в пробку, где он врезался в обнадеживающую дверь Кристофера Белла.

Если бы он не врезался в машину Белла, траектория Ларсона заставила бы его врезаться в стену задом наперед в потенциально кошмарной ситуации: новый автомобиль следующего поколения довольно прочный сзади. Водители поглощают слишком много энергии при столкновении. Два водителя на улице с сотрясением мозгаNASCAR проводил брифинги по безопасности в последние два гоночных уик-энда, Исправления не будет до следующего сезона.

Ларсон Он думает, что Уоллес был очень зол, потому что оказывал давление на Уоллеса. к стене. Его не беспокоило, что Уоллес обвинил его после того, как Ларсон попытался уйти с дороги. («Я 5 (футов)-6, 135 фунтов. Я бы ни за что не получил слишком много травм», — сказал Ларсон в прошлом году о драке водителей.)

Ларсон считает, что Уоллес перешел черту, когда дело касается безопасности.

«Со всем, что здесь происходит в последнее время, с травмами головы… Я не думаю, что это будет правильно», — сказал Ларсон. «Я уверен, что что бы ни случилось, он поймет, что совершил ошибку в части мести, и я уверен, что в следующий раз он дважды подумает об этом».

READ  «Тоттенхэм» – «Саутгемптон» 4:1: «Тоттенхэм» доминирует после раннего дефицита

Уоллес нарушил правило минимума, выйдя из своей разбитой машины и выйдя из своей разбитой машины, пойдя по прямой, чтобы противостоять Ларсону. Он связался с официальным лицом NASCAR, но большинство повторов показывают, что Уоллес просто вытирал руку чиновника.

Никто не может предсказать, что NASCAR может сделать с неоднократными платежами Уоллеса Ларсону. Драки — обычная составляющая спорта, и NASCAR не следит постоянно за головными уборами.

Независимо от решения NASCAR, это будет продолжаться с Уоллесом в течение некоторого времени.

Он никогда не вызывал сомнений у фанатов NASCAR, и его часто обвиняют в том, что он не достоин своего богато финансируемого места за рулем Джордана и Денни Хэмлина в 23XI Racing. Он несет в себе огромное количество ненависти, и эти критики отметят, что у него и раньше были нападения на своих коллег-конкурентов.

По всем этим же причинам, возможно, Уоллес заслуживает немного мира и понимания. Он никогда не просил быть лицом разнообразия NASCAR, и его колени пришлись на 2020-е годы во время общенационального расчета по вопросам социальной справедливости.

Да, Уоллес получил большую пользу от использования этой платформы, хотя иногда и неохотно. Тем не менее, он получил отличную работу в сексуальной команде новичков, и Джордан теперь был не только его боссом; Уоллес даже возглавит 23-е место в честь великой НБА.

Со всем этим приходит большое давление.

Ожидается, что теперь Уоллес будет выигрывать гонки, а за два сезона он сделал это только дважды. Ожидается, что он попадет в квалификацию — он еще не участвовал — и станет важным винтиком в составе основного пилота Toyota.

Статистика его карьеры в этом сезоне во всех значимых категориях, кроме курсов, которые он возглавляет, так что теоретически Уоллес добился значительного прогресса.

READ  Рейтинг студенческого футбола: 25 лучших B / R после первой недели | Новости, результаты, основные моменты, статистика и слухи

И у него всегда была фишка на плече, что Уоллес с готовностью признает, и он, как известно, капризный. Теперь у него отличная машина, отличная команда и большие надежды — и все это было в смеси, когда Ларсон на него надавил. У Уоллеса было преимущество в 29 кругов, и теперь Ларсон вступил в ожесточенную игру между двумя гонщиками, не участвовавшими в гонках за Кубок.

Уоллес не сдвинулся с места: «Я не поднимаю. Я знаю, что я новичок в беге впереди, но я не поднимаюсь».

Так что он этого не сделал. Теперь товарищ по команде Toyota Бэйл проиграл в плей-офф последних восьми пилотов, потому что он попал в рукопашную. Хотя Ларсон выбыл из квалификации пилотов, его машина все еще участвовала в чемпионате владельцев и заняла 35-е место.

Уоллес? Что ж, он должен применить «Мир. Любовь. Понимание». Философия ко всему, что сейчас приходит от NASCAR — и от всех остальных.

___

Больше AP Motorsports: https://apnews.com/hub/auto-racing и https://twitter.com/AP_Sports