25 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Колонка Тима Стиллера: По мере распространения вируса эпидемиологи доминируют в Интернете в округе Кочиз | местные новости

«Основные проблемы, которые мы видим в наших больницах, — это персонал 1», — заявил в пятницу директор округа по здравоохранению Ли Томпсон. «В одной из наших больниц было примерно 51 сиделка с COVID. Укомплектовать койки было действительно непросто».

В Сьерра-Виста «Каньон Виста (больница) не снижала пропускную способность до 100% в течение нескольких недель», — сказала она. «В ЭД они составляют более 100% амплитуды».

Томпсон сказал, что государственный грант мог бы помочь больницам в северной части округа, в частности, потому что это позволило бы округу создать бесплатные полигоны для тестирования. Это помешало бы людям ходить в переполненные больницы, куда они раньше ходили, на анализы.

Инглиш сказал, что правление придерживается политики не отменять предыдущие решения, а это означает, что оно вряд ли последует примеру округа Пинал и примет грант позднее.

Между тем смерти продолжаются. По данным Министерства здравоохранения Аризоны, в субботу их число достигло 494, в результате чего уровень смертности от COVID-19 составил 378 на 100 000 человек. Это выше, чем общегосударственный показатель 349 на 100 000 человек, второй по величине среди всех штатов.

Все это происходит в округе, который потерял 4,5% своего населения в период между переписями 2010 и 2020 годов.

READ  Молодые люди, особенно молодые женщины, сообщают о медицинских и поведенческих изменениях из-за социальных сетей, и я надеюсь, что мы обратим внимание