26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Коллекция Teenage Mutant Ninja Turtles: Cowabunga Limited Edition — мечта фаната

Фото: Конами

В этом году мы наслаждаемся не одной, а двумя черепашками-ниндзя! (или не!) Черепашки-ниндзя: Коллекция Ковабунга Несколько месяцев назад было довольно неожиданным объявление от Konami, содержащее 13 классических аркадных игр TMNT.

Предзаказы на игру уже есть, их можно посмотреть здесь:

Но это только для стандартной версии. Поскольку мы заслуживаем поклонников в полуоболочке, мы также имеем дело с ограниченным тиражом. Предварительные заказы на этот набор уже доступны на сайте Target, которым поделился в Twitter известный пользователь Wario64. Спасибо Варио!

Блин, если это не удивительно, то мы не знаем, что это такое. Сам бокс-арт напоминает нам о старых комиксах. И для этого есть причина, поскольку соучредитель Teenage Mutant Ninja Turtles Кевин Истман разработал обложку для этого ограниченного издания. Посмотрев на него, нам нужно прилечь, потому что это произведение искусства.

Это не просто красивая коробка, которую вы захотите показать всем своим друзьям и семье. Внутри есть и другие полезные вещи:

Коллекция Teenage Mutant Ninja Turtles: Cowabunga Limited Edition включает:
— Физическая копия игры с оригинальным дизайном коробки от Кевина Истмана.
Плакат на холсте с изображением адаптации Кевина Истмана TMNT: Turtles in Time (16 «x 24»)
Многослойная акриловая диорама Леонардо, Донателло, Рафаэля и Микеланджело (4,5 x 5 дюймов)
Набор эмалевых значков пяти классических дизайнов: Технодром, Черепаший дирижабль, Фургон для вечеринок, Шреддер и Крэнг.
Набор из 12 полупрозрачных коллекционных карточек персонажей в стиле комиксов, основанных на TMNT: турнирные бойцы с редкими появлениями из Wingnut, Armaggon, Chrome Dome, War, Aska, Karai и других (3 «x 5»)
Полноцветный 180-страничный артбук с главой, посвященной каждой из 13 игр в наборе (5,5 x 8 дюймов).

Такие коллекционные вещи, конечно, недешевы. Вы должны быть посвящены, если вы действительно хотите получить это, потому что это обойдется вам в 149,99 долларов. Вы можете отключить свою копию на цели здесь Если вы готовы начать бизнес Cowabunga. И, возможно, мы сможем получить его и в Европе в конце концов

Может быть, мы скоро узнаем о дате релиза? А пока дайте нам знать, если вы получите это удивительное ограниченное издание в комментариях.

Обратите внимание, что некоторые из внешних ссылок на этой странице являются партнерскими ссылками, а это означает, что если вы нажмете на них и совершите покупку, мы можем получить небольшой процент от продажи. Пожалуйста, прочитайте Раскрытие информации FTC за дополнительной информацией.

READ  Самым смертоносным врагом игроков Elden Ring была дыра в учебнике.