28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Колледж Чарльстона сразу добавляет 6-5 охранников из России, прошедших квалификацию | Колледжи

Пострадавший от недавних травм, баскетбольный колледж Чарльстона набирает обороты в редком временном списке.

Тренер Пэт Келси объявил о подписании контракта с защитником 6-5 Никитой Евтокимовым из России, и новичок сразу же получит право играть за Кугар 7-3.

18-летний Евдокимов много лет играет за сборную России по международному баскетболу, а совсем недавно выступал за сборную России до 20 лет на турнирах European Challengers. Он набрал 11 очков за 21 минуту в победе над Украиной со стрельбой 4 из 6.

«Мы очень рады Никите, — сказала Келси. «Как и Рейн Смит, он соревновался на высшем уровне международного молодежного баскетбола. Он был защитником с огромными размерами, талантом и IQ. Он был отличным дополнением к культуре нашего« нашего города ».

Евдокимов играл за сборную своей страны на чемпионате Европы по баскетболу среди юношей до 16 лет, где набирал в среднем 5,3 очка за 18,7 минуты. Россия закончила турнир со счетом 4: 3 и четвертая в общем зачете, выйдя в полуфинал плей-офф. Евтокимов финишировал третьим с восемью очками, шестью передачами и двумя кражами с Италией.

Декабрь «Коукерс» сыграли без новичков Джона Микс и Бабакар Фэй в дополнительное время 78-76, победив пресвитериан 12-го числа, а центровой Океаначи был без Смарта.

Австралийские правила: новичок CofC Рейн Смит оказывает неожиданное влияние

Евдокимов уже добавляет интернациональный оттенок группы, в которую входят Рейн Смит из Австралии, Чарльз Лэмптон из Камеруна, Ocinachi Smart из Нигерии и Бабакар Фэй из Сенегала.

Впервые в этом сезоне новым игроком Колониальной спортивной ассоциации на этой неделе стал не Чарльстонский колледж Рейна Смита.

После того, как Смит выиграл четыре раза, чтобы начать сезон, награда остается дома, поскольку новичок Cooks Бен Бернхэм получает награду на этой неделе.

READ  Французские депутаты Европарламента возглавляют голосование России за фальсификацию слежки за ЕС

Бернхэм, 6-7 против Форд Милл, восемь очков, девять подборов, две передачи, один блок и один перехват против пресвитерианца, Коукерс закончили неделю со счетом 2: 0.

Колонка Гилфреда: Должен быть поклонником стендов на Кукерс против Дор Хилс, Камкокс против Тигров.

Следуйте в Twitter eJeff_fromthePC