2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Колин Чендлер, 28-й мужской баскетболист в классе ESPN 100 2022 года, приверженный BYU

Колин ЧендлерОдин из восходящих звезд прошлого лета, он объявил в среду, что он привержен BYU, став лучшим мужским баскетбольным клубом Cougars почти за десятилетие.

Чендлер отправится на миссию Святых последних дней на два года и зарегистрируется в УБЯ в 2024 году.

«Я чувствовал, что опыт тренера Марка Поупа и всего тренерского штаба поможет мне так много учиться и расти», — сказал Чендлер ESPN. «У них много знаний».

Несмотря на впечатляющую летнюю игру Utah Prospects на низовом уровне, набор Чендлера остается довольно стабильным. УБЯ и Юта рано подключились к проекту в штате, а Чендлер неофициально посетил эти две школы в начале июня. Аризона, Стэнфорд и Юта тоже участвовали в этом, но на этом отрезке с ним сражались две державы Юты.

Чендлер посетил оба концерта в октябре с официальными визитами, и после того, как он покинул тур, Юта, казалось, была лидером, но запоздалый всплеск пумы за последнюю неделю или около того переломил ситуацию.

«Выпускники BYU сильны, — сказал Чендлер. «Быть ​​молодым в моем родном городе и быть местной школой было особенным. Находясь здесь, я хочу помочь вывести программу на новый уровень и помочь сделать ее национальным баскетбольным брендом».

К тому времени, когда Чендлер действительно доберется до кампуса, Пумы будут в Большой 12. Школа объявила ранее в этом году, что они покинут Конференцию Западного побережья и присоединятся к Большой 12 во всех видах спорта, начиная с 2023 года.

READ  Пэн Шуай: руководитель WTA считает, что новое видео с китайской звездой тенниса недостаточно для ее безопасности

«Играя в Большой 12, это дает мне возможность играть против лучших», — сказал он. «Моя долгосрочная цель — играть в НБА».

Чендлер, атакующий защитник ростом 6 футов 4 дюйма из средней школы Фармингтона (штат Юта), занял 28-е место в рейтинге. ESPN 100 для класса 2022. Он занимает седьмое место в своем классе и занимает первое место в штате Юта. Чендлер прыгнул с 77-го места в ESPN 100 до лета в топ-30, что сделало его самым высоким BYU с тех пор. Эрик Мика Еще в 2013 году.

Чендлер демонстрирует общую игру и набирает высокие баллы. Он может наносить удары как изнутри, так и за пределы дуги, агрессивная игра вождения создает фолы, и он может добивать мяч с помощью вертикального отскока и контроля тела. Проходящие способности Чендлера не получают достаточного признания. Он может найти своих товарищей по команде, чтобы стрелять, играть в командную игру и иметь большую энергию на земле. Чендлер — настоящий трехуровневый бомбардир, который допускает ошибки и попадает в линию штрафных бросков, чтобы получить легкие очки. Он агрессивно переходит через край, но должен быть внимательным, чтобы играть с двух ног и использовать свой останавливающий прыжок. Его защитный менталитет — еще одна область его роста по мере прохождения уровней, но у него есть скорость, навыки и скорость, чтобы быть хорошим защитником. Чендлер — первое обязательство BYU в классе 2022 года.