26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Колби Ковингтон предъявляет обвинения Хорхе Масвидалю и сообщает о возмещении убытков в размере 15 000 долларов за 90 000 долларов Rolex

Колби Ковингтон подал официальное дело против Хорхе Масвидала за предполагаемую ссору в стейк-хаусе в Майами в понедельник. так как Бои ММА Газета Chaos сообщила в четверг, что Chaos подал заявление в полицию Майами-Бич, чтобы продвинуть дело.

Бывший временный чемпион в полусреднем весе также сообщил, что он понес около 15 000 долларов в качестве компенсации за ущерб, нанесенный его часам Rolex, которые, как говорят, стоят 90 000 долларов.

Предполагаемый инцидент произошел в ресторане Papi Steakhouse на Южном пляже. Согласно отчету, Ковингтон утверждал, что узнал Масвидала по звуку его голоса и волос, которые, как говорят, торчали из-под его куртки с капюшоном.

Говорят, что Gamebred был в хирургической маске и кричал: «Вы не должны были говорить о моих детях» во время предполагаемого нападения.

Полиция сообщает, что Масвидаль получил травмы правой руки и суставов пальцев, в том числе швы, которые затем были сняты на пленку для доказательства. Между тем, Ковингтон якобы сломал зуб и поцарапал левое запястье.

Был Масвидаль В полиции в среду вечеромГде ему предъявлены обвинения в избиении маской при отягчающих обстоятельствах и преступной коррупции. Он был освобожден в четверг утром под залог в размере 15 000 долларов.

Но в случае признания виновным 37-летний ветеран может быть приговорен к длительному тюремному заключению на срок до 15 лет, учитывая побои при отягчающих обстоятельствах. Это уголовное преступление второй степени во Флориде.

READ  Смотреть новости России и Украины «не легко»