29 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Коди Браун говорит, что жена Джанель его не уважает

  • Коди Браун сказал в сериале «Жены-сестры», что не хочет, чтобы его жена Джанель помогала строить дом.
  • «Если вы не уважаете меня, не заботьтесь о любви», — сказал Коди.
  • Джанель сказала, что Коди проясняет свои проблемы в отношениях с ней, которые она назвала «потрясающими».

Напряженность между Коди Брауном и его второй женой Джанель Браун накалялась. Воскресный выпуск «Жены-сестры» Потому что Коди отказался «сломать мне спину» жене, которая, по его мнению, не «уважала» его.

Как показано в 17-м сезоне, Джанель переехала из своего дома во Флагстаффе, штат Аризона, в дом на колесах. Койот-Пасс, собственность семьи Браун С дочерью Саванной Браун, 17 лет. Она надеялась, что остальные члены семьи начнут строить там дома, как они изначально планировали.

Но жить в доме на колесах оказалось труднее, чем она ожидала, поэтому Джанель меняет свои планы и говорит Коди, что теперь хочет арендовать дом, чтобы жить в нем, пока не будет построен ее собственный.

Мери Браун, Джанель Браун, Коди Браун, Кристен Браун и Робин Браун

Мери Браун, Джанель Браун, Коди Браун, Кристен Браун и Робин Браун

Фредерик М. Браун / Getty Images



Пара несколько раз спорила на протяжении всей серии, потому что Коди хотел купить Джанель. Его бывший дом — Кристина (который в то время был на рынке), чтобы в будущем они могли сдать его в аренду. Джанель сопротивлялась, потому что сказала, что не может позволить себе ипотеку на оба дома. Она считала, что сможет построить свой дом на перевале Койот в течение года.

В интервью один на один Джанель сказала, что единственная причина, по которой Коди хотел купить дом Кристен, заключалась в том, что он хотел оставить его в семье, а не думать о ее потребностях. Она сказала, что будет чувствовать себя «застрявшей» там и не позволит Коди «заставлять» ее делать то, что он хочет.

В сцене в конце воскресного эпизода Коди посещает фургон Джанель, чтобы сказать ей, что ее планы по строительству дома придется отложить, пока они строят участок на участке.

Джанель рассказала камерам, что у Коди было «тяжелое лето» (Может быть, потому что Кристен пошла дальше) и теперь делал сборку Coyote Pass «всей моей проблемой» и обвинял ее в своем «раздражении». Она описала поведение Коди как «удивительное».

Коди Браун.

Коди Браун, «Жены-сестры»

ТСХ



Коди сказал камерам в интервью, что он сопротивлялся идее Джанель, потому что чувствовал «неуважение» с ее стороны во время пандемии COVID-19. Как зрители увидели в 16 сезоне, Джанель путешествовала во время пандемии и Итак, Коди сказал за попытку заставить ее чувствовать себя плохо из-за посещения ее детей.

«Я не собираюсь ломать себе спину, работая на вас, когда вы меня не уважаете, я не уважаю. И Джанель нужен кто-то, кто сломает ей спину, чтобы завершить этот проект, и сейчас это не я», — сказал Кади. в его интервью.

Он добавил: «Мужчины не чувствуют себя любимыми женщинами, которые их не уважают. Я чувствую, что Джанель изо всех сил пытается уважать меня или проявлять уважение». «Если вы не уважаете меня, не заботьтесь о любви».

Новые эпизоды сериала «Жены-сестры» выходят в эфир по воскресеньям в 22:00 по восточному времени на канале TLC.

READ  Платиновый юбилей королевы Елизаветы II: церемония закрытия