16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Когда я снова вернусь на эту позицию, я буду более подготовлен» — Ладжуа.

Кори Ладжой был достаточно близок к тому, чтобы насладиться своей первой победой в серии Кубков NASCAR в воскресенье в Атланте, но ему пришлось обойти Чейза Эллиотта на последнем круге, и, как откровенно признал Эллиотт, это не обошлось без блокировки. Ладжуа тоже знал его и все равно послал. Счет отправил его Chevrolet Spire Motorsports под номером 7 на вершину трассы, к стене и в аварию, которая лишила его шансов — и забрала победу Эллиотта.

«Очевидно, я знал, что у него будет большой успех, — сказал Эллиот. одна секунда, и он был там, с правой стороны моего заднего бампера, так что он был далеко.» Достаточно на задней части бампера, чтобы подтолкнуть меня вперед. Я ненавижу, что мы разорвали несколько машин, но я не знаю, что делать — побеждай или нет, и я бы выбрал вариант А каждый день недели».

Это случается нечасто, но водитель, вышедший в конце проигрышного хода, полностью согласился с решением победителя.

«Самый близкий когда-либо. Человек, который был забавным», сказал Ладжуа NBC Sports, довольный тем, как он сделал свой удар и как он сыграл. «Я сделал свой ход, но он не сработал — к сожалению, он хорошо заблокировал и включил сирены в Доусонвилле. Я хочу, чтобы бабушка в первом ряду так сильно не хлопала — я хочу, чтобы машина № 7 была на полосе победы. Но если бы мы гоняли так последовательно, то пришло бы «время».

Ладжуа признался, что он «ходил в школу», когда лидировал во втором тайме пять кругов назад. «Это мой первый раз, когда я веду одну из этих перезагрузок на суперскоростной трассе, и сколько нужно оттягиваться и замазывать трассы — все это было для меня новым, поэтому, когда я снова вернусь в этот режим, я буду немного больше подготовлены, и мы можем сделать немного лучше и быть тем, кто бросает блоки, а не тем, кто пытается сделать последний ход гонки, потому что этот парень обычно занимает место прыгуна Я немного повеселился, я это знаю. Надеюсь, мы еще много раз будем выводить машину №7 вперед».

READ  Кай Хаверц и Кристиан Пулишич дают «Челси» здоровое преимущество над «Лиллем» | Лига чемпионов

После этого телеинтервью Ладжуа направился к победе, чтобы лично поздравить Эллиотта, объяснив, что тяжелые последствия тяжелой гонки не всегда должны вызывать обиды.