19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Когда состоится следующее мероприятие Samsung Galaxy Unpacked?

Фотография, показывающая флаер мероприятия Samsung.

Что такое новый «эпический стандарт»? Узнаем в феврале. 9.
Изображение: Samsung

Следующее мероприятие Samsung Galaxy Unpacked официально: компания объявил что он будет транслировать что-то «эпическое» на фев. 9 начиная с 10:00 по восточноевропейскому времени/7 утра по тихоокеанскому времени на сайте Самсунг.

Давайте перейдем к делу: Мы ожидаем, что Samsung представит свой следующий Флагманская серия Galaxy, Галактика S22. Как и в прошлые годы, мы, вероятно, увидим три варианта для разных пользователей, начиная с базовой модели Galaxy S22 и заканчивая высокопроизводительной моделью Ultra с док-станцией S Pen для тех, кто скучает по Примечание фактор формы. А если вам нужен высокопроизводительный телефон без стилуса, есть Galaxy S22 Plus.

До сих пор мы слышал Samsung Galaxy S22 может начаться с чуть меньшего дисплея, чем его предшественники с 6,01-дюймовый экран, в то время как Galaxy S22 Plus, как сообщается, будет упакован 6,55-дюймовый дисплей. Galaxy S22 Ultra будет предлагать самый большой дисплей из трех, 6,81 дюймов, чтобы действительно создать ощущение замены Note.

Ожидается, что Galaxy S22 Ultra будет иметь самый большой аккумулятор из трех моделей, которые Samsung дразнили прошлая неделя. Это предположил у ультра будет 5000 мАч, тогда как у S22 и S22 Plus будут аккумуляторы на 3800 и 4000 мАч соответственно.

Что касается внешнего вида, ожидайте, что массив камер, обращенных назад, будет выглядеть немного другой с устройств Galaxy в прошлые годы. Задняя камера может включить 108-Широкоугольная основная камера, 12-мегапиксельнаяСверхширокоугольный объектив МП, 10-телеобъектив МП с 10-кратным зумом, а второй 10-кратныйТелеобъектив MP с 3-кратным зумом. Этот пятый круг на задней панели Galaxy S22 Ultra, вероятно, является датчиком лазерной автофокусировки.

Что приводит в действие эти камеры и аппаратное обеспечение внутри, все еще остается предметом споров. До сих пор мы предполагали, что U.С.Варианты Galaxy S22 будут работать на процессорах Qualcomm. совершенно новый Процессор Snapdragon 8 1-го поколениякак и отраслевая тенденция для флагманов Android. Но самсунг тоже просто объявил о своем чип Exynos 2200первый процессор для смартфонов с графикой AMD (хотя компания обычно резервирует чипы Exynos для своих зарубежных устройств.

Вам не придется долго ждать, чтобы узнать о смартфонах Samsung Galaxy. Настройтесь на февраль. 9, после чего мы познакомим вас со всеми новыми функциями флагманской линейки Samsung.

READ  Возможно, просочились реальные изображения Google Pixel Watch