30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ковбои встряхивают пиратов, чтобы отправить Тома Брэди домой

Тампа, штат Флорида. Далласские ковбои наконец-то заметили Тома Брэди.

После семи поражений от Брэди подряд, начиная с 2003 года, «Ковбои» уничтожили пиратов «Тампа-Бэй» и будущих членов Зала Славы, 31-14, доминируя почти на каждом этапе своего матча в понедельник вечером.

«Ковбои» сыграют с «Сан-Франциско Форти Найнерс» в Санта-Кларе, штат Калифорния, в воскресенье в дивизионном раунде, а Брэди поразмышляет о своем будущем в качестве свободного агента в 45 лет после одного из самых тяжелых поражений в плей-офф за 23 года. Профессиональная жизнь.

Несмотря на всю свою шумиху, «Ковбои» последние четверть века терпели неудачу в плей-офф, выиграв всего три игры и не сумев выйти за пределы дивизионного раунда. Но игра в понедельник была однобокой с самого начала, так как квотербек «Ковбоев» Дак Прескотт выполнил передачу группе принимающих, а Тони Поллард прорезал защиту «Тампа-Бэй» на 77 ярдов за 15 керри.

Прескотт закончил с пятью тачдаунами и отдал пас на 305 ярдов. Ранее он выиграл только одну игру плей-офф за семь сезонов в Далласе, но в понедельник он выглядел полным решимости победить «Постсезонных дьяволов». В первом иннинге он сделал данк один на первом и забил потрясающий тачдаун, заработав второй счет «Ковбоев».

Этот забег сопровождался двумя тачдаун-пасами, которые сильно нокаутировали Далтона Шульца в первом тайме, когда «Ковбои» повели 18:0 на стадионе Рэймонда Джеймса. Единственный брейк в атаке, который «Буканирс» совершили в первом тайме, произошел от кикера «Ковбоев» Бретта Махера, который пропустил все три попытки с дополнительным очком, что является рекордом НФЛ. (Позже он пропустил четвертую попытку во втором тайме, установив новый рекорд лиги.)

В последний раз Брэди выбыл из игры в первой половине игры плей-офф, его первое появление в постсезонье, было с «Патриотами» в 2002 году. В тот день «Патриоты» сплотились, чтобы обыграть «Рейдеров» в овертайме со счетом 16–13.

READ  Тренер LSU RB Кевин Фальк уехал из команды после смерти дочери, и не ожидал, что он будет тренироваться для CMU

В понедельник возврата не было. «Пираты» так и не установили беговую игру, вынуждая Брэди бросить 23 рана только в первом иннинге. Несколько его пасов были отклонены, а однажды он поймал Кэмерона Пратта, которого в первой четверти накрыли четырьмя проходами в зачетную зону.

Брэди также сбил несколько пасов, в том числе тот, который был перехвачен защитником Джейроном Кирсом в задней части зачетной зоны «Далласа» в начале второй четверти.

В третьей четверти, после того как «Ковбои» завершили заезд на 86 ярдов из восьми игр, который закончился, когда Прескотт нашел Майкла Гэллапа в конечной зоне для приземления, Брэди попытался вытащить «Бакканирс» из 24-очковой лунки.

Снова произошла катастрофа, когда ресивер Крис Гудвин нащупал мяч после приема на 3-м и 9-м с 20-ярдовой линии Тампа-Бэй. в конце пьесы, Брэди выглядел так, будто пытался споткнуться Ковбои спасают Малика Хукера, который вернул мяч.

Нащупывание было отменено после проверки, но Брэди не смог извлечь из этого выгоду. Третий проход вниз уплыл в пустое пространство, чтобы положить конец бесплодному движению, и бурная домашняя толпа подняла шум.

Брэди, наконец, выглядел как Брейди всей жизни в конце третьей четверти, когда он ударил ресивера Хулио Джонса, пробежавшего полный шаг по левой боковой линии, и забил 30-ярдовый гол. «Пираты» пошли на двухочковую реализацию, но Брэди сильно сфолил на Гудвине в зачетной зоне.

Даллас отреагировал быстро, с легкостью шагая по полю. На четвертом и четвертом счетах тренер «Ковбоев» Майк Маккарти, возможно, чтобы избавить Махера от очередного смущения, решил не забивать мяч с игры. Прескотт обнаружил, что приемник СиДи Лэмб широко открыт и забил 18 ярдов. Махер, наконец, реализовал попытку дополнительного очка, увеличив преимущество Далласа до 31–6.

READ  Рэйфилд Райт, член Зала славы и легенда Dallas Cowboys, умер в возрасте 76 лет.

За более чем два десятилетия в НФЛ Брэди девять раз лидировал по доходам в четвертом квартале. Однако Тампа-Бэй сильно отстала от Брэди в разработке 10-го места.

Игра остановилась менее чем за три минуты до конца, когда защитник «Тампа-Бэй» Рассел Гейдж лежал на поле после травмы шеи. Игроки обеих команд встали на колени, когда медицинский персонал оказал помощь Гейджу, и это момент жутко напомнил о срыве безопасности Билла Дамара Хэмлина в начале этого месяца. Тренер пиратов Тодд Боулз сказал, что Гейджа доставили в больницу с сотрясением мозга и возможной травмой шеи, но он шевелил пальцами.

Когда игра возобновилась, Брэди завершил передачу 8-ярдовым тачдауном на Кэмерона Пратта и реализовал 2-очковую попытку, доведя счет до 31–14. «Бакканирс» отыграли удар сбоку возле полузащиты, но поздний розыгрыш не удался.

Брэди закончил с 35 из 66 передач на 351 ярд и двумя тачдаунами с одним перехватом.

Если это была последняя игра Брейди, то это определенно была аномалия. Ему принадлежат почти все основные рекорды пасов НФЛ, включая ярды и тачдауны. В этом году он установил рекорды в карьере по завершению и попыткам паса, бросив 4694 ярда и 25 тачдаунов.

Родители Брейди ушли с поля после игры, а у его матери, Джален, были слезы на глазах. Брэди отказался отвечать на вопросы на прошлой неделе О докладах, которые вы предлагаете Он может попытаться увеличить свою карьеру, присоединившись к новой команде в следующем сезоне. В понедельник Брэди немного рассказал о своем будущем.

Когда его спросили о его планах на следующий год, он сказал: «Я пойду домой и буду спать спокойно».

READ  Розенталь: Как Мец и Карлос Корреа за 12 лет получили 315 миллионов долларов?

Но в конце своей четырехминутной пресс-конференции он поблагодарил средства массовой информации, в том числе авторов побед в Тампа-Бэй, а также организацию Buccaneers за то, что, казалось бы, он закончил свое время с франшизой.

В новостях сообщалось, что Брэди хотел поиграть в Южной Флориде, чтобы быть ближе к своим детям. В прошлом году НФЛ обнаружила, что У дельфинов были «несанкционированные» разговоры с Брэди. В то время он был по контракту с Патриотами и Буканьерами.

Об этом заявил в понедельник генеральный менеджер Dolphins Крис Грир. Команда поддерживает Нынешний квотербек Туа Тагафилва — бывший игрок первого раунда, пропустивший пять игр в этом сезоне из-за сотрясения мозга.

Сообщалось, что «Рейдеры Лас-Вегаса» были еще одним потенциальным местом назначения Брэди. У него долгая история с тренером «Рейдерс» Джошем Макдэниелсом, который был координатором нападения Новой Англии в течение 13 сезонов.

С семью титулами Суперкубка, тремя наградами MVP и почти 300 победами, маловероятно, что Брэди был бы счастлив покинуть поле после такого разгрома против «Ковбоев». Где и пытался ли он стереть память, еще предстоит определить.

«Всегда хочется заканчивать каждый год великолепно, но, к сожалению, спорт так не работает», — сказал Брэди.