19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кнопка «Приготовить кофе сейчас» от Mr. Coffee — спасение от сонливости.

В эпоху эстетически приятных утренних будней дешевая электрическая кофеварка может показаться немного устаревшей — это то, что неохотно используется в офисе, а не гаджет, который приносит радость на вашу кухню. И пока я люблю Роскошные кофейные инструменты Который требует многоэтапного ручного ритуала, есть одна вещь, которая заставляет меня обратиться к Обычная кофемашина Каждое утро: простая кнопка «выпить сейчас», которая немедленно запускает процесс поступления кофеина в мой организм.

Управление одной кнопкой означает, что мне не нужно ориентироваться в тонкостях степеней или пропорций ферментации, пока я еще в полусне. Я просто нажимаю на нее, она загорается, машина оживает, нагревает воду и проталкивает ее через трубочку в кофе, который я в нее добавил. Единственное решение, которое я должен принять, это сколько кофе мне понадобится в течение дня.

Действительно, ожидание — самое сложное.
Фото Митчелла Кларка/The Verge

Хотя его элементы управления просты, как файл исправлениеМистеру Коффи нужно сделать немного больше, чем появиться в капсуле и нажать эту кнопку. По крайней мере, вам придется вынуть бумажный фильтр, выпить кофе и наполнить резервуар, прежде чем когда-нибудь отжать напиток. (Хотя это можно было сделать накануне вечером.) Простота мистера позволяет вам Кофе усложняет процесс с помощью молотого вручную кофе, многоразовых фильтров и многого другого, если вы выберете, но это не так. Спросить Ритуал, который сопровождается большим количеством горшков Moka, аэропрессов и кемексов, удобных для Instagram.

Хотя существует множество других кофеварок с более роскошными функциями, которые также управляются одной кнопкой, трудно представить лучшую версию этой, чем от Mr. Coffee. Он достаточно большой, чтобы вам не приходилось быть незаметным так рано утром. Выглядит тоже потрясающе, хотя в основном из-за громкого «щелчка», который издает устройство, когда начинает нагреваться. Но поскольку он включается, как только нажимается кнопка, мой мозг интерпретирует щелчок электроники как щелчок кнопки (вроде того, как это делают более новые AirPods). Воспроизведение звука всякий раз, когда вы нажимаете на шток).

Добавьте фильтр. Добавьте кофе. добавьте воду. нажать на кнопку.
Фото Митчелла Кларка/The Verge

Учитывая, насколько хороша кнопка, может показаться сюрпризом, что это так. нет Мы говорим о дорогой кофеварке. Мой г. Кофе, модель с пятью чашками, является одним из самых дешевых предложений бренда. (Примечание: «чашка» мистера Кофе — это не то же самое, что американский объемный стандарт измерения — это означает пять унций, что означает, что моя машина может приготовить две чашки кофе.) Моя история самых больших заказов говорит мне, что я купил его примерно за 25 долларов в прошлом году, вскоре после того, как начал. край И я понял, что мое утро стало слишком беспокойным, чтобы проводить ритуал кемекса. Почему-то этот кофейник С тех пор он стал на 4 доллара дешевле..

В то время как есть другие кофемашины с кнопками, которые выглядят одинаково, при переходе на более дорогие модели начинает происходить забавная вещь: вы рискуете на самом деле испортить кнопки. я Кофеварки были замечены Где кнопка заваривания маленькая и является частью переполненной панели. Некоторые, до ужаса, даже сенсорный кнопки.

Я бы не стал никого осуждать за то, что он выбрал более красивую модель для украшения своей колоды, но мне это не подходит. Мне нравится, что я могу включить машину, которая снабжает меня кофеином, когда объем моего мозга составляет 2%. Я надеюсь, что кнопка «Выпить сейчас» проживет еще много лет сонных ударов — точно так же, как кнопка повтора Я могу столкнуться или не столкнуться несколько раз, прежде чем доберусь до мистера Коффи.

READ  Обновления в реальном времени для Walmart PS5 и Xbox Series X: когда они появятся на складе