11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

КНДР запустила ракету в море у восточного побережья

Северная Корея выпустила снаряды в море у своего восточного побережья, Южной Кореи Об этом заявил в воскресенье Объединенный комитет начальников штабов, через несколько дней после серии испытаний баллистических ракет.

Флаг Северной Кореи развевается рядом с спиральной проволокой у посольства Северной Кореи в Куала-Лумпуре, Малайзия.
(РЕЙТЕР/Эдгар Су)

На этой фотографии, предоставленной правительством Северной Кореи, видно, что, по его словам, испытательный пуск гиперзвуковой ракеты в январе.  11 февраля 2022 года в Северной Корее.

На этой фотографии, предоставленной правительством Северной Кореи, видно, что, по его словам, испытательный пуск гиперзвуковой ракеты в январе. 11 февраля 2022 года в Северной Корее.

В случае подтверждения это будет Северной Кореи ракетный залп года как седьмой лидер Ким Чен Ын сказал, что хотел поразить армию передовым технологии в то время, когда переговоры с Южной Кореей и США зашли в тупик.

СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ ЗАПУСТИЛА ДВЕ РАКЕТЫ В ВОСТОЧНОЕ МОРЕ, ЗАЯВЛЯЕТ ЮЖНАЯ КОРЕЯ

Береговая охрана Японии заявила в воскресенье в своем заявлении, что Северная Корея, по-видимому, запустила баллистическую ракету. ракета.

На этой фотографии от 29 июня, предоставленной правительством Северной Кореи, северокорейский лидер Ким Чен Ын выступает на заседании Политбюро правящей рабочей партии в Пхеньяне, Северная Корея.

На этой фотографии от 29 июня, предоставленной правительством Северной Кореи, северокорейский лидер Ким Чен Ын выступает на заседании Политбюро правящей рабочей партии в Пхеньяне, Северная Корея.
(АП)

СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАССМАТРИВАЕТ «ВОЗОБНОВЛЕНИЕ» ИСПЫТАНИЙ ОРУЖИЯ, ОТМЕНЯЯ КОНЦЕССИИ ПОСЛЕ САНКЦИЙ США

Северная Корея в пятницу подтвердила запуски четырех ракет на прошлой неделе, включая запуск двух крылатых ракет большой дальности.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

READ  Нападения обезьян: в японском городе Ямагути думали, что там обитают макаки-изгои. Теперь они боятся, что их будет больше одного.