16 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Клэй Томпсон возвращается: звезда «Уорриорз» дебютирует в сезоне в воскресенье против Кавса, взволнованный тем, что «докажет, кто я есть людям»

Богатые скоро станут еще богаче. в Голден Стэйт Уорриорз, который уже имеет второй лучший результат в лиге и является одним из лучших игроков Стефена Карри и номинантом года в защите в Дрэймонд Грин, собирается добавить в свою команду одного из величайших стрелков в истории. Этот стрелок, конечно, Клэй Томпсон, который совершит свое долгожданное возвращение в НБА на матче Sunday vs. Кавальерс, Анонсированы «Звездные воины» через Instagram в субботу.

После разрыва передней крестообразной связки в шестой игре финала 2019 года, а затем разрыва ахиллова сухожилия перед началом сезона 2020–21 годов Томпсон не играл в баскетбольных матчах НБА более двух с половиной лет. И, несмотря на все их успехи, он нужен «Уорриорз».

Потихоньку у «Уорриорз» с 1 декабря 26-й ранг по преступности, по данным Cleaning the Glass и Стивен Карри У него худший бросковый сезон в карьере: 38,8% с трехочковых и 42% с игры.

Никто не знает, сколько времени потребуется Томпсону, чтобы вернуть себе ноги, не говоря уже о полном баскетбольном ритме, и кто знает, останется ли он прежним, но мы знаем, что он может стрелять во сне. Пока он может это делать, защита не сможет продать Карри с относительной безнаказанностью, не с Грином у руля преимуществ 4 на 3 и Томпсоном, умирающим в ожидании выстрела.

Томпсон, например, стремится доказать, что он все еще остается самим собой. я был снабжен Исключен из списка NBA 75. В прошлом году Томпсон сказал в недавнем интервью, что жаждет «мстить».

«Я знаю себя. Я знаю, насколько я хорош. Я знаю, что я сделал». Томпсон сказал. «Это как — как часто я должен делать что-то, что никто другой не делал раньше, и чтобы меня уважали? Должен ли я теперь получать 50 за квартал? Типа, какого черта? Все кончено, я собираюсь использовать это как топливо. «

«Я рад выйти туда и доказать людям, кто я такой», — продолжил Томпсон. «Я знаю, что они забыли, потому что меня не было дома два года, но я никогда не был так голоден, глядя на все это. Я никогда не был так голоден. И лучший способ отомстить — это победить. Серьезно».

Стив Керр уже сказал, что Томпсон будет в стартовом составе по его возвращении, который движется Джордан Пол Роль шестого человека. Пол — специально созданный бомбардир со скамейки запасных.

Это будет отличный момент, когда Томпсон вернется домой перед своими фанатами. Его любят в Bay Area и в лиге в целом. Вам будет трудно найти игрока, более популярного среди своих сверстников из НБА. Все, даже те команды, которые соревнуются с «Голден Стэйт» за титул, будут рады снова видеть Томпсона на поле.

READ  Дэрил Бевел: Он уехал из Урбана Мейера перед вчерашней встречей и больше не вернулся