24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Клопп ценит «умную работу» «Челси» перед назначением на «Энфилд» | Ливерпуль

ТИзменения в «Челси» в этом сезоне могут не ограничиваться более старыми и мудрыми. 97,5 миллиона фунтов стерлингов в их атаке. Как может подтвердить «Ливерпуль», не бывает победы в Лиге чемпионов для импульса, необходимого для завоевания титула Премьер-лиги.

похож на него Ливерпуль Обладатель титула в 2020 году, смогут ли посетители субботнего Энфилда передать уверенность, которая приходит с доминированием в Европе, в непрекращающуюся борьбу за титул чемпиона Манчестер Сити на национальном уровне? «Я надеюсь, что это невозможно, но это возможно», – говорит Юрген Клопп.

Это неумолимые ожидания Томаса Тухеля и его игроков в этом сезоне. Клоппу также трудно указать на то, что с «Ливерпулем» ничем не отличается, несмотря на неудачи, сорвавшие его защиту титула в прошлый раз. Во всяком случае, предположил Клопп, его команда могла быть сильнее для них.

“Прошлым вечером Челси Получил множество наград [at the Uefa awards ceremony in Istanbul] – вратарь, полузащитник, тренер – и это никогда не повредит уверенности, – продолжает тренер Ливерпуля. – Я надеюсь, что мы сможем обыграть их завтра, что достаточно сложно, и когда мы снова с ними встретимся. Все остальные матчи, которые не имеют к нам никакого отношения, если они выиграют их все, когда мы выиграем оба, им этого будет достаточно.

«Успех помогает, я могу сказать, и вы хотите иметь больше, но с этим странным промежуточным годом и трудностями между ними мы тоже хотим добиться успеха. Мы тоже очень амбициозны. Возможно ли это для нас? Никто знает. Но мы попробуем правильно. “.

«Мы знаем, что эта лига, и не только после этого трансферного периода, является сильнейшей лигой в мире. Никто не сомневается в этом. Амбициозность в этой лиге означает, что вы должны быть готовы к тому, чтобы наносить удары, получать удары здесь и там, и будьте готовы встать. И снова. Если мы сможем это сделать, с таким качеством, которое у нас есть, единственный план всегда заключался в том, чтобы обыграть лучшие команды в мире, что бы там ни было.

«Мы никогда не думали о том, чтобы стать лучшей командой в мире. Очевидно, что в настоящий момент никто не думает, что мы лучшая команда в мире – хорошо, – но мы все еще хотим обыграть лучшие команды, и« Челси »выиграл Лигу чемпионов. еще много важных трофеев ».

Ромелу Лукаку, тогдашний игрок «Манчестер Юнайтед», отобрал мяч у Вирджила ван Дейка в матче 2018 года на «Энфилде». «Он будет появляться и среди других полузащитников», – говорит Юрген Клопп. Фото: Карл Риссен / Action Images / Reuters

И «Ливерпуль», и «Челси» начали новый сезон в Премьер-лиге на 100%, не пропустив ни одного гола. Блестящие Вирджил ван Дейк и Джоэл Матип снова сыграли решающую роль в этом впечатляющем старте. Жалоба Клоппа на “борьбу” в Субботняя победа над Бернли Это было большим преувеличением, но не умаляло надежной игры полузащиты против Эшли Барнса и Криса Вуда.

Им предстоит еще одно физическое испытание против Ромелу Лукаку, единственный гол которого был забит на «Энфилде» в цветах Вест Бромвич Альбион. Более восьми лет назад, хотя Клопп не верит, что поединок между Ван Дейком и новым рекордом «Челси» повлияет на все соревнования.

Босс «Ливерпуля» объясняет: «То, что сделал Томас Тухель, было действительно хорошо. Их развитие и игра – это четкая структура, но очень гибкая. Большую часть времени они проводят шоу с защитником, у них есть игроки. в полупространстве с 10 дублями или шестью дублями. Очень гибкие игроки. А теперь подходящий целевой игрок впереди.

«В прошлом году люди много говорили о том, что« Челси »играет действительно хорошо, но они не заняли достаточное количество позиций, очевидно, это была идея подписания Ромелу. Умный бизнес. Но в футболе хорошо то, что нет футбола, который нельзя было бы защитить. Это могло быть сложнее и труднее – от нас, честно говоря, нелегко защищаться, но, к сожалению, возможно – так что это разные стороны.

“Вы можете написать любой заголовок, который хотите написать о Ромелу и Вергилии, но я думаю, он появится на другой половине середины. Если мы сосредоточимся только на Ромелу, то Кай [Havertz] и каменщик [Mount] Я накажу тебя. Вот такая ситуация. Это хорошая футбольная команда, поэтому они выиграли Лигу чемпионов. Мы тоже хорошая футбольная команда. У нас было достаточно времени, чтобы потренироваться и поговорить об этом.

«Сегодня состоится еще одна встреча с мальчиками, и мы покажем им – как мы уже сделали – что мы хотим сделать, чтобы создать для них проблемы, потому что мы не должны игнорировать тот факт, что это также возможно».

The Fiver: зарегистрируйтесь и получайте нашу ежедневную электронную почту о футболе.

Прибытие Лукаку усложняет предложение «Челси» и требует изменения подхода «Ливерпуля», – признает Клопп, который настаивает, что остановка поставок бельгийского футболиста из источника будет ключевым моментом. «Ромело – это большая фиксированная точка», – добавляет он.

«Вы, вероятно, сможете найти его на крыльях в считанные минуты, но это не значит, что он будет там большую часть времени. Он действительно хочет, чтобы мои средние половинки были в центре, принимать эти вызовы, физический контакт, все эти виды вещей. Тогда у вас будет жестокий бег и умные мальчики вокруг него. “Если вы позволите им перейти, каждый мяч на квадрате немедленно станет большой проблемой. Вот как это было с [Olivier] Дзиро тоже. На самом деле это не так просто [against Chelsea]. Это отличный. Как всегда в футболе, если не хочешь иметь проблемы в какой-то зоне, тебе следует избегать пасов. Это то, что мы попробуем. “

READ  Чернила покупают PPV - Джейк Пол должен принять решение о будущем бокса