8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Климатические активисты в Великобритании прижимают руки к картине Винсента Ван Гога в Лондонском музее.

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Пара британских климатических активистов приклеила руки к покрышке A Картина Винсента Ван Гога В Лондонской галерее в четверг в знак протеста против политики правительства в области климата.

Дуэт — Луис МакКечни и Эмили Брюкельбэнк — поддерживает группу активистов «Просто останови нефть», которая занимается рекламными трюками, чтобы привлечь внимание общественности к Изменение климата.

Сторонники «Just Stop Oil» приклеиваются к раме картины Винсента Ван Гога.
(просто остановите масло)

21-летний МакКинни и 24-летний Броклебанк наклеили свои изображения на картину Ван Гога 1889 года «Персиковые деревья в цвету», которая висит в галерее Курто в Сомерсет-Хаусе в Лондоне.

В заявлении, опубликованном на Just Stop Oil, Маккечни призвал мир искусства быть более активным в борьбе с изменением климата.

EPA тратит миллионы из счета Байдена на изменение климата на программы по изменению климата, поездки на электромобилях и «семинары по обрезке».

«Директора технических институтов должны потребовать от правительства немедленно остановить все новые нефтегазовые проекты», — сказал он. «Мы либо в сопротивлении, либо в сообщниках».

Галерея Курто заявила, что она будет закрыта до конца четверга и, как ожидается, вновь откроется для публики «как обычно» в пятницу. Fox News обратилась к шоу за дополнительными комментариями.

выстрелы Опубликовано онлайн Реакция полиции Just Stop Oil Shows на действия климатических активистов.

«Произведение искусства получает такую ​​защиту и внимание государства. В то время как люди в Эфиопии, Сомали, Индии, Пакистане, США и Австралии (и это лишь некоторые из них), которые страдают от изменения климата, теперь игнорируются и остаются позади», — написала группа. . Что важнее?Эта картина?Мать будущего?!

READ  Сотни сотрудников Amazon и Google подписывают анонимное письмо против ведения дел с Израилем

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Хитрость пришла после другого климатического активиста Бросить кусок пирога Мона Лиза Леонардо да Винчи в Лувре в Париже в конце мая.