2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кливленд Кавальерс продемонстрировал стойкость, объединившись в четвертой четверти, чтобы оглушить Toronto Raptors, 102-101.

ТОРОНТО — Кливленд Кавальерс ни разу не лидировал против Торонто Рэпторс в первые 47 минут 55 секунд.

Затем Дариус Гарланд изменил это. Единственное, что имеет значение.

Гарланд поднялся к линии штрафных бросков и похоронил пару штрафных бросков, впервые вытолкнув Кливленд вперед — и привел «Кливленда» к победе над «Рэпторс» со счетом 102–101, закончив серию из пяти побед «Торонто». Кливленд выигрывал трижды подряд.

«Это отличная среда. Их фанатская база великолепна. Они в игре. Чтобы заморозить линию штрафных бросков безумием толпы, это зрелость, этот рост», — сказал тренер Кейвса Дж. Б. Бикерстафф. и подготовка к Нью-Йорку — большое дело. Это говорит о наших мужчинах, об их приверженности друг другу, об их приверженности конкуренции. И я не мог больше гордиться борьбой, которая произошла сегодня вечером, чтобы выйти и сделать это в сложной ситуации против хорошей команды ».

Когда выставленная на продажу Scotiabank Arena была переполнена, на последних секундах пятничной игры Колин Секстон ворвался в пробку и был привязан. Похоже, Кливленд упустил свой шанс вернуться, допустив еще одну дорогостоящую ошибку. Но Секстон выиграл спорной мяч, послал его Гарленду, который атаковал выступ, споткнулся и отменил заблокированный удар. Поклонники начали праздновать. Они думали, что у Торонто есть необходимая остановка, чтобы отбиваться от надоедливого Кливленда. Свист никто не слышит. После того, как тренер «Торонто» Ника Норса провалил фол в обороне, Гарланд заработал штрафные броски — шанс подчеркнуть его впечатляющий второй заезд.

Обе гирлянды мягко консервированные. Кавалеристам требовалась всего одна остановка.

OG Anunoby, набравший рекордные 23 очка, атаковал Джарретта Аллена после ведения и совершил прыжок назад, отскочив от края. Ответная попытка новичка Скотти Барнса почти не увенчалась успехом. Прежде чем Барнс смог сделать свою третью попытку за Торонто, прозвенел звонок, и Кавс сошли с ума. Снова рявкнул андердог в НБА.

READ  Ноты янки: Коул, Монтгомери, Санчес, Риццо, Герман

Это был второй матч подряд, который проверил Аллен. Средой был Дэмиан Лиллард из Портленда. Пятница, Аноноби. Оба раза Аллен приседал и стоял на своем.

Долговечность — одна из основных ценностей Кливленда. Cavs показали это в пятницу вечером.

Они отстают на 15 очков. Мне пришлось всю ночь биться в гору. Я выходил из этого несколько раз. К четвертому кварталу он уменьшился на шесть штук. Ему следовало сыграть снова без трех членов его обычной ротации — Лаури Маркканена (HSP), Кевина Лав (HSP) и Исаака Окоро (напряжение левой задней поверхности бедра).

Но они никогда не сдавались. Они сломали 19 дорогостоящих поворотов, столько же шансов на второй шанс у Рэпторс, ужасную ночь от ведущего бомбардира Колина Секстона, который финишировал с девятью очками при 4 из 17 с поля и 1 из 5 при трехочковой дальности. и проблема с фолом от более близкого обычного Рики Рубио.

«В это трудно поверить», — сказал Бикерстафф о победе. «Я думаю, что во втором тайме вы увидели другую команду. Мы были совершены саботажем, и мы вышли и влезли в людей в обороне. Я не могу сказать вам, сколько парней нырнуло на пол в поисках незакрепленных мячей. Мы были совершенно другими». баскетбольная команда. Я думал, что наши ребята приняли вызов во втором тайме ».

Особенно Гарланд. 21-летний защитник Кливленда вначале выглядел застенчивым. В первой половине у него было всего четыре очка. Он забил 17 в последних двух четвертях, в том числе 12 в четвертой. Гарланд лидировал с 21 очком при восьми передачах.

«Это позволило нам стать писателем», — сказал Аллен о Гарланде. «В конце концов, вы могли видеть, что мы были ошеломлены, и они делали несколько действительно хороших ударов, наша защита не была на месте, мы все собрались вместе, разместили правильные позиции, получили нужные нам удары. команда. Тренер был на земле ».

READ  Ник Сирани сказал, что «Орлы» «надеются» на возвращение Линн Джонсон в этом году.

На третьем месте Эван Мобли, опередивший Барнса на одно место, выиграл свой первый поединок с Rookie Winners в этом году. Мобли набрал 18 очков, пять подборов и две передачи.

Аллен сделал еще один дубль, набрав 16 очков и 15 подборов. Он также сделал свои первые 3 указателя в сезоне. Это пришло в нужное время.

За менее чем пять минут до конца, Кэвс на четыре позади, его таймер для броска приближается к концу и проблемы с попаданием из базовой линии, мяч достиг Аллена примерно в 40 футах от обруча. Он сделал шаг и отошел от одной из ее глубин, сократив наступление Торонто в одну. Спустя несколько мгновений тройка Фреда ВанВлита разделилась на две, взяв очко Торонто и сравняв счет до 94.

«Я сказал Джей Би после матча, если ему нужно ведро, он знает, к кому идти», — сказал Аллен со смехом.

Тем не менее, похоже, что «Рэпторс» выдержат яростный забег «Кливленда», забив четыре гола подряд и создав некоторое расстояние.

Но команда Кливленда продолжала прибывать. Они никогда не уходят. Они такие, какие они есть, и они живут согласно одному из слов, которые проповедуют каждый день:

твердость.

Добро пожаловать домой

Кевин Бангус, разыгрывающий запаса «Кавальерс», вырос менее чем в часе езды от стадиона «Скотиабанк». Он попросил несколько билетов, чтобы его друзья и семья могли присутствовать на его первой игре НБА в Канаде. Во время одного перерыва в первом тайме Пангос, который шесть лет играл за границей, прежде чем подписать контракт с Cavs в межсезонье, получил сообщение на видеоборде.

«Возможность пойти домой и сыграть — это большое дело. Возможность вернуться домой и сыграть в НБА — еще большее дело», — сказал Бикерстафф. — Я могу представить, что это связано с некоторыми чувствами. Он везде играл в профессиональный баскетбол. Он остается красивым до зигзага, поэтому я не думаю, что вы будете сильно подниматься или опускаться. Но я думаю, что это возвращение домой для любого из нас, когда ты достигнешь того уровня, к которому привязаны большие чувства ».

READ  Аарон Роджерс, «Другие упаковщики» публично заявляют о подписке на Клея Мэтьюза

следующий

Cavs поедут в Нью-Йорк на воскресный матч против Knicks. Типофф установлен в 18:00.

Получите новейшие товары Cavs: Здесь можно заказать Интернет-оборудование Cleveland Cavaliers, включая майки, футболки, головные уборы и товары NBA Champions 2016 И многое другое.

Больше покрытия Cavaliers

Аллен пытается доказать, что он больше, чем просто защитная опора

Кавалеры испортили возвращение Нэнси-младшего на родину, победив Портленд со счетом 107-104

Маркканен бессрочно входит в протоколы NBA по охране здоровья и безопасности.

Что стоит за этим хорошим началом? Подкаст Wine & Gold Talking

Длинный состав мячей придает команде уникальную индивидуальность.

New City Edition — это взрыв из нескольких прошлых лет

Фантастическая поездка завершилась победой со счетом 113: 110 над Шарлоттой.

Любовь входит в протоколы НБА по охране здоровья и безопасности на неопределенный срок.

Они нашли способ победить, и теперь они его придерживаются: Плутон.